Sr.no 1377 marks 114 category Sc what are the chan
ces to get selected??
Bhai 130+ nbr st me kisi bhai k h kya???
Any whatsap groupp for imd btech grad?especially comp science
Jo case korne ke lie a itna uchal rahe ho ,pehale pata to Koro ,kitna b.tech hai 139+ .gin gin ke ke 40 se jayad nahi hoga.o log nikalega to cutoff 1 ya 1.5 no he niche ayega.130-135 bale pehale dimag se socho. Or 137 ke upor me Jo ho Aisa he dv me Jo absent hoga usse hone ka ka chance hai.kahi ye case ke chalte recruitment cancel Na ho jaye .or jobhi Thora asha thi tumahre o pabi me bhaye Jaie
B.sc walo ko b.tech qualification ko lekar case karna chahiye taki jyada se jyada b.sc wale bhaio ko job mil sake
B.tech is not allowed in imd ye sach h bs b.sc wale bhaio ko ek sath aana hoga
Bhai 13 June ko dv Wala obc candidate ek bhi nhi h Kya yha?
Kisike paas UP state ka obc format hai jo central government jobs ke liye banwaya ho
Any whatsapp grp of B.Tech? Pls share link
Jo case krne ki baat kr rhe h wo jaroor paise ka jugar krne k liye sabko bahka rahe h. Kuch nahi hone wala h case krne se. Jinko paisa dubaanaa h wo case kre. Order purane cases ko basis bana kr kiya gaya h. Supreme court bhi nahi palatne wala. Ye log paise loot kr gayab ho jayenge
Bsc waale jo case kr raha hai unka whatsap group ka link send kijiye
I urge everyone to come out of their home and join us in Delhi . We are going to file a case in either SC or HC . We need ur support . And finally every bsc or diploma holder will get job. Please guys come and join us. SHARE YOUR CONTACT NUMBER SO THAT WE CAN ADD YOU IN OUR GROUP.
m unsabhi bando ko bolna chata hu jo case ladne k liye jaa rhe h ...Ye ek fraud hai bas aur kuch nhi kuch log milke aapke paise aur time ko waste krenge..Bina kisi solid proof and always remember laywer alwys ply double role in this type of case so save your money and time ..bechare jin b.sc walo ka ho rha h unka bhi selection nhi ho de rhe h ye log.sab kahne ki baat h btech itna bhi nhi h list m jo sari seat le jyega ...kon banda h jo sabko janta h jo itni aasni se bol deta h ki itne % btech h itne bsc sab bas apni tijori bharna cha rhe h .. agar kisi k pass faltu time h than jaa sakta h wo banda...yr khud socho itne jaldi hearing miti bhi nhi h HC MAI if yadi case select hua tho.b.sc walo ka phir dec tak case ladte rhana aur uske baad result aay ega bechare jinka ho rha h wo bhi nhi hoga kuch dimaak dhariyo ki wajh se... yr case yadi btech se phle hota than chance tha ki bsc jeetega but ab nhi h...apna bhi dimag lagoo yr kuch ...Tum case kroge btech sidha bolega 2011 wale bande ko bhar nikalo phir govt m itna dum nhi h unko nikal paye tab har haal m unko btech eligible krega..plus point h ki imd k uper abhi ek mauka h yaa tjo 120 yaa puri btech leni h?? ...tumhare pass last chance ye h ki tum imd se contect kro aur bolo ki sir 120 ko lele bas tab kuch ho skaata h aur haa 120 m select hone wale 90 k around honge i guess hhar koi waha bhi select nhi hoga..so faltu ki baato m aane se badiya h apna paisa aur time kahi aur lagaoo ...dhanyawaad yadi koi meri baat samj sakata h tho samje aur yadi abhi bhi koi marna cha rha b jaan bhooj k tho maro krp case ..naam yaad rakhan mera baad m mat bolana ki baatya nhi tha wo paisa le gye hamaara🙏🙏🙏
Koi special 26 ka link dena bahot man he aaj special 26 dekhne ka
mujhe lagta hai ye case karne wale 100 lenge pehle phir 500 phir 1000 aise karke har kisi se 5000-8000 loot lenge phir gayab ho jayenge, dheere lootenge ye aur 110 par toh kuch nhi milna chahe kuch bhi ho jaye. Bsc/diploma walo dhyaan rakhna ye log dheere dheere lootenge kyunki ek dum se 5000 mangenge toh bahut kam aayenge isliye savdhaan rahe satark rhe aur aapke aas-paas koi surabhi ka agent aaye toh hume ittelah jaroor kare hum apki madad ke liye taiyaar hai. Phir bol rha ye log dheere dheere bahut jyada lootenge aur phir gayab ho jayenge be careful n avoid them.
The leader must be competent enough to take charge but securing 110 makes you a joke rather than a leader.
Jo Bsc dv me qualify hua he wo case ko support karke apne hi per pe kulhadi mar rahe he
Kahin btech wale hi kuch bande case k nam par bsc walon ko bebkoof toh nai bana rhe??
0 voters
Bhai tum log ye kyo अफवाह फैला रहे हो........
Ab case ki baari humari h tum chahe jitni afwah faila lo Ek baat bolo b. Tech walo mera kash ke muh me le lo Wa WA WA WA WA WA WA WA 😜😜😜😜😜😜