🏛 SSC CGL 2019 Tier 1 Notification – Exam Date, Syllabus and Preparation (Part 1)

Ek baat sab kaan aur gaa*d khol k sun lo.. tumhe re-exam krna h krwalo cbi fbi interpol se prob krani h .. krwa lo.. cheaters ko faasi dedo. Bs exam delay nahi hona chaiye. 2018 me job chaiye toh chaiye bs.

Abp news walo ne dikhaya ki bacche 10 rs ki chole chawal kha k protest kar rhe hain, kal mai 10 k pakode bech raha tha to sale kehte hain bhai kuch kum kro. Aur wo Raju to bina paise diye bhag gya. Case krunga uspe

Kabhi kabhi sochta hoon ki kaju in posts ko padta hoga to uska kya reaction hota hoga.😂😂

i propose that kaaju ko uske struggle ke inaam ke roop mein direct ITI bnaya jaaye aur baaki candidates ko baksha jaaye...ab aur sehan nai hota

yaar kaju tu padhai kr leta to aaj ye raat raat bhar meeting ki noubat nai aati tuje..

Ab nsui ne bhi apna support protest ko de diya hai matlab kal or bheed dekhi ja sakti hai or shayad hum sub ko reexam ki tyri shuri karni padegi

Chalo bhaiyon aur unki behno 😁 sone ja raha hun. Happy holi to all. Tension na lo, festival enjoy kro. Jo hoga acche ke liye hoga .. with god everything is possible 🙏

Mirror now p Jo debate chali usme Jo expert tha(non bjp non Congress) vo bol raha tha ki proof hi nahi hai to Kya enquiry karenge....

Usko bhi samazra par ye citiyoo nahi samazra....

Agar aap Soch rhe Hain Ki SSC ke sath aisa pehli bar ho rha h to aap hutiya Hain, agar soch rhe Hain Ki akhri bar ho rha h to aur bade hutiya Hain.

yeh protest wale karni sena se kam nai hai becoz bina reason k ho raha yeh sab 😂

http://www.timesnownews.com/education/article/ssc-cgl-tier-ii-exam-2018-re-exam-important-message-released-from-the-chairman-regarding-examination/203488

ye cgl 2017 h, read the article.

jiska selection nai hota usko apne ghar walo ko kuch to excuse dena padta hoga na wahi excuse hai yeh protest 😂😝😂😝

Kis kis ka ye first attempt tha or first attempt me hi ese l8de lag gaye

• har sala yahi hota hai
  • mera

0 voters

Khurana bhi soch raha hoga service khatam hone ko hai 

3 dino me inn laundo ne media me jitna famous karva diyaa hai

utna footage toh puri service ka mila ke nahi hota 😂 

Khurana : apna last year hai bacchon ko khus kr k jana hai. PRELIMS K BAAD Khurana : BC itne esy question phir bhi case tumhe mains me dekhta hoon RAJU : aise kaise BC, Main av jinda hoon😂😂😂

Ab ye khabre kon faila Raha hai.. andar Gaye baccho se paper hi solve nahi ho Raha .. keh rahe hai easy waala do ..ye naa hota 😁 .. cheating hai .. 😁😁 

not related to ssc,......cricket in chinese is called bhan c@d https://twitter.com/iramizraja/status/969251483962302464 

Guys wo fb live videos me wo chhotu jo bahot halla macha raha tha...wo bhi andar gaya h kya??? In other news: Raju will be seen in next season of biggboss

Common cgl protestor- bhai 2 movie ticket dena 1-sonu ke sweetu ke titu 2-sonu ki sweety ki tati 3- sonu ke sweetu ke tatte ,are bc chodo movie chalo protest me.

😂😂😂😂😂 एक व्यक्ति मरने के बाद स्वर्ग जाता है वहाँ अरबो घड़िया एक बड़ी दीवार पर लगी हुई थी| वो परी से पूछता है: इतनी घड़िया क्यों हैं ? परी : ये “झूठ घड़ी” हैं . जब भी आप धरती पे झूठ बोलते हो तो ये घड़ी चलती है.. आदमी एक बंद घड़ी की ओर इशारा करता है और पूछता है : ये किसकी घड़ी है …? परी: ये राजा हरिशचँद्र की है, इनकी सुई कभी नहीं हिली..! उत्सुकतावश वो पूछ बैठता है कि नरेन्द्र मोदी की घड़ी कौन सी है… ? परी : वो हमारे ऑफिस में है, हम उसे टेबल फैन की तरह इस्तेमाल करते है।