Times now , mirror now live debate chal rha h
01204895625 mirror now p debate chalu h....ye no. P call karo ....sab sach
Ab cgl ka paper UPSC ko karana chahiye Jab ye protestors paper dekhenge na(kar to payenge nahi) to inki tashreef pe aisa nuclear catastrophe hoga ki.......ye phir se strike pe ayenge aur SSC se exam karane ko kahenge Kaaju and unke kishmish☺☺☺☺
Sala itna thrill to marvel ki kisi movie me ni hota jitna is saal ka CGL de rha...har mod pe jalwa hai 😂
Welcome to pathsala # 2 din me 100 bar sun Chuka hu
Iss post pe jitne like aayenge, utne dande Har ek protester ko padenge😂😂😂
Ek medal toh un logo ko bhi milna chaiye jo is sab chutiy@@pe k beech 9march k liye padh rhe hain
9 ko exam walon, this is for you.
The real test isn't on 9th, it is now. Stay focussed.
Abp news pe ek ladki ne interview diya - mere Mummy Papa meri shadi karna chahte hain par mai apne pairon pe khada hona chahati hun ... Maje ki baat ye hai ki wo us time apne pairon pe hi khadi thi ... Pagal ladki 😂😁 inspector banegi pagli 😊
9 ko exam bs pray karo ki paper bn gya ho tmhara ni to agla order tmhare paper k difficulty level k regarding jayega khurana k office se 🙈
kaju ke liye swiss bank account khola gya hai jisme 1 million dollars transfer kr dia gya hai...kaju and co have sold their soul to the devil himself.
Cheating walo ko bada dar paise doobne ka... Dubara to inse nikalna nahi.. Jaise taise centre set ho gaye.. Raise voice for justice...
Ye btao VIKAS Ka tier 2 Kaisa gya.
9 Mar waalon Ki halat aisi h jaisi Kabhi Kabhi raat ko 2 bje hmari Hoti h ,Ki saala mootne ke liye utha jaye Ki subah tak Kam Chal jayega.(P.S.Me too on 9 Mar)
Protest ki video dekho to sab samajh aa jayega ki etni bheed kyu aai hai ... DU ki ladkiyan aai hain aur apne bihari bhai logo k muh se pani tapak rha hai ... Sab shahrukh khan bane hain, ek k piche 50 lge hain. Tanu weds Manu me Jimmy Shergill ka dialog yaad aa gya - Beta apni aukat me rho ... 😁😂
Aur ye NSUI aur AISA vale koodte hue. Jo sale khud JNU aur DU me cheating karke aur paise khila ke ganja aur afeem foonk ke pass hote hain vo ab is cheating ke khilaaf bolenge. Gya CGL gutter me.
Pehle Raju ne marayi ab ye maraenge
Ab ye mudda CGL se hat ke hindu muslim dalit Naarivaad Holi diwali in sab ke ird gird ghoomega lekin jo asli mudda hai uspe baat nhi hogi.
Bhool jao ab ise.
Jahan sale ye log aaye vahan gand hi machta hai.
Meanwhile just saw on India today - Sex ratio in Sonipat, Haryana has jumped up to 1005 females per 1000 males. 😊
Protest itna bada ho jayega khurana ka chodo Raju ne bhi nhi socha hoga😁😁
khurana sir and ssc,dopt staff are yet to leave their offices. unke biwi bacho ka to khayal kro kaju. This kaju has destroyed the peace and sleep of millions of aspirants as well as ias officers.
Dhatt yaaar isi saal honaa thaa yeh sabb
15 lakh diya tha maine remote admin ko aur solver ne 2 lakh alag se liye the. Saara plan chaupat aur paisa waste ho jayega abb.
Last year hi karva lena tha maine toh... 🙈
-------------------------------------------------------------------------
"IS KAHANI KE SABHI PATRA EVAM GHATNAEIN KALPANIK HAIN YADI INKA KISI VYAKYI YA VASTU SE KOI SAMBANDHA HOTA HAI TO USE MATRA EK SANYOG KAHA JAEGA"