Mai contribute krne ko taiyar hu lekin phle proof chahiye... Wakeel se Bat cheet ka proof... Aur jisko paise de rhe hn uske adhar card ki photo uski latest photo k sath
@shivpratapEE .....bhai sun jada wakalat na sikha yahan sabko ...agar tumhe problem ho rhi ki tumhara paisa doob jayega to sun kan khol kar ...agar tujhe lag rha h ki kuch froud ho rha to sun..ye proof wroof chod mai sidha proof de raha hun ...tu khud pretitioner ban ja aur tu khud apna account no de sab log tujhe paise transfer kar dege ...okk ..ab gandagi na failana es group me ..tu sidhe allhabad high court aa ja tujhe direct lawyer se milata hun ..paise hoga to tabhi to case file hoga bolo...tum log ghar aur room me ghusee raho aur jo ladai kar raha h against exam scam to tum log uski hi mar le rahe ho ..proof chahiye bewkoofo ko..
jisko bhi doubt ho raha hai ...wo sab kam se kam ek bar high court aa jao yrr sab proof mil jayega ,..ya phir jo nhi aa sakta wo apne as pas ke frends ko hi bhej do ..kam se kam doubt to clear ho jayega...aur hum log ke whatsap group me add ho kar sare doubt clear kar lo phir cotribute karo ...add to ho pehle ..bhai sab log chahte h ki exam cancel ho jaye ..phir kyu nhi support kar rahe ho bro ..
Bhai please bina proof ke paise mat dena... Nhi to bad me pachhtaoge... Jaise hum log pichle sal pachhta rhe the....
Bus Mai ye bol rha hu ki jisko paise de rhe ho uska valid id proof uske selfie ke sath mngwa lo
High court Lucknow bench pe results se phele case darj ho warna results ke bat tho ghanta koi ni sunne wala
Jinke pas extra time aur paise hain ganwaa ke dekh lo.... Ghanta exam nhi cancel hone wala h... Aise aise chilgojar har exam ke bad nikal ke ate hain... Fir kuch din fadfadaane k bad... Aur apni jeb bharne ke bad sab shaant ho jate hn
Exam cancel nhi hua to m to jauga hi Md, aur Jo uppcl me baith ke Galt Kam kar rhe unko bhi sath upar le jauga , hum jaise ladko ke bhabhisv ke sath khelvad kar rhe h ...............in logo ko sarm Tak nhi ati , are tum vha pe baith kar sari maryada bhul gye ho
Waise dosto es dhandhe me fayda bahut hai......kya kahte ho?
Kuch log paise dene ke liye itne utawle hain.... Ki unko kuch dikh hi nhi rha hai.. De lo bhai aram se... Bad me yhi aake rona ki haay mere 1000..500🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Abe etna badaa scam ho rha h ch+tiyo.. Kuch to dimag lga lo... Engineering kiye ho be. Aur agr tumhare andr etna sochne smjhne ka dimag nhi h to lanat h tumhare 4 sal ki engineering ki degree par... Jindgi bhar bss tum loote jaogi har jagah
Enhone tum log ko tcs ka scam smjha ke tumko paise dene k liye raazi to kr liya h... Ab tum enka scam suno.. Agr ye log case krte bhi hain to kisi saste wakeel ko pakad ke usse ek petition file krwa denge 1000 ya 2000 deke... Aise wakeel mare mare ghum rhe hn jo 500 leke bhi petition file kr dete hn... Uske bad mil jayega case number aur hearing ki date... Fir case number sbko pakda diya jayega aur case ko track krte rho.. Baki rahi bat hearing ki date ki to paise dene wala to koi jayega nhi wahn check krne aur jiska lakh rupya bach rha hoga wo to apna aiyashi krega... Jab hearing ki date pe koi jayega nhi to petition reject ho jayegi ya dusri date mil jayegi... Aur case ki date badhti jayegi ek din reject ho jayega aur sabko lgega ki case har gaye... Udhr uppcl ka result bhi a jayega aur selected logo ka dv hoke training pe lag jaynge
Kya tum 500 rupye deke courte me verify krne jaoge.... Ya 500 ke liye dobara inpe fraud bazi ka case kr paoge.. Nhi kr paoge na..... Aur ye baat wo log achche se jante hn jinko tum paise de rhe ho
Tum log ko milega ek case number ka lollypop... Jisko leke chuste rhna 🤣🤣🤣
Jaise last time hum log choos rhe the 🤭🤭Breaking News..... Uppcl ke scam group me wo wala bandaa bhi admin hai jo pichli bar wale scam ka mastermind hai.. Ab do paise fatafat.. Aur jo paise diye ho wo log abhi se rona shuru kr do🙄🙄🙄😡😡😡😡😡 Akl pe patthar padaa hai kya be tum logo ke
8 log ka group hai... Big big scamers
Kuchh log draane dhmkane ke msg kr rhe hain... Aur ye scamer yahn ake comment kr rhe hn ki log enke confidence me a jaye.... To sun lo scamers.... Yahn na koi darne wala hai na hi yahn koi behkawe me aane wala hai Jai Hind
Jo paper odisa ka dekh liye the o nhi chahte h ki paper cancel ho, reason sbhi ko pata h........
Kuch chilgojar log 8...10 लौंडे ekattha krke soch rhe hain ki wo neta ho gye hain... Aur ulte seedhe comment krke ye soch rhe hain ki unki baato me sb aaake chal denge paise dene.... Aur ye jo bho+sdi wale mujhe msg kr rhe hain ki apna muh band rakho nhi to goli marwa denge ghar pr hi... To suno be.. Tumhari aukat agar hoti goli marwane ki to yahn chanda ke naam pe bheenkh na mangte. Aur abe tum log ko jahn maraana ho mrwao lekin kam se kam thodi insaniyat to bachaa lo. Aur jisko paisa dena ho de... Jahn mraana ho mraa le... Bc mai to ja rha hu hmesha ke liye es group se...