UPPCL Recruitment 2019 Assistant Engineer Admit card, Exam – PaGaLGuY

case ho raha h ....sabse acche  lawyer se bhi bat ho gii h ..laywer ne bola h ki 100% exam cancel kara dege ...esi lawyer ne 2016 me do bar exam cancel karwaya tha ...jo jo support karna chahte plzz financial help karo..jada time nhi h bhai..monday ko case kr dege but usse pehle sab log help kro ...contribute karo bhai plzz

apna apna contact nmber msg karo ...

The  Killer @SecretAgent .....bhai md to chahega hi ki exam cancel na ho and wo bhi man raha h ki agr case huwa cancel jarur ho jayega ..tabhi wo bola h ki rectruitment lamba jayega ,,but uppcl dobara exam bahut jaldi karata hai jaise 2016 me huwa tha same case wahi h lagbhag ..and wo chup rahene ke liye bola h ki next recruitment jaldi ayega ..jhut bol rha h bhai ....aur ab case ho kar hi rahega and exam cancel hoga hi ..so plzz contribute

Case kro Bhai Jo odisa ka paper Diya tha usaka no 150+ arha h.......... ......

Paper cancel nhi hua to odisa ke Ldke minimum. 50 ladke is exam me selecte hoge ......Jada bhi ho sakte h

https://youtu.be/FwP8_oP-3HU

Maine lawyer se Bat kr li h... Case ho jayega... Exam cancel krne ki jimmedari 100% h... Bs aap log financial help kro meri.... Sab log apne numbr msg kro mujhe

Case kro Bhai paise ki chinta mat kro sab dege , kuchh log hote h Jo pahle nhi dete h bad me Jada dete h ................. paper cancel hone per m hi 2000 duga

hamari do demand rahegi court me 1st is xam cancel hona h and 2nd is result  declare karne ka jo tareeka hai uppcl ka , use change karwa kar APTRANSCO ki tarah result declare karwana h bs..

jo log case kar rahe h unka whtaps group chal rha h ...jisko bhi add hona h no. send karo sari info mil jayegi..

case karo bhaiyo tcs ne paper leak karane ka naya method nikala hai like odisha

Abhi bhut se ladke a sochh the h ki Jane do Mera to 146 arha h , is paper me 45+ question out h is liye a bhul mat kro sab log lag jao cancel karvane me, ydi nhi hua to cut off 156+ jayegi tab samjh me ayegi sbhi ko , is liye sab joro se lag jao .......

bhai contribute karo plzz ..hum log UP ENGINEERS UNION se bhi bat kar rahe hai help karne ke liye ..so m reqst to all pagal guys plzz support ....jo bhi support karna chahta h msg karo...bhai froud baji nhi hone denge recruitment me ..

Ess grp m hmara chance h hmara chance h puchne wale pagal to nhi h... Itte saal se sb preparation kr rhe unko khud ka pta nhi chala to tumhra kaha se vo pta kare... CEO ka rishtedaar thodi h baitha yaha koi..... Hadd h.... Saaf pta h nakal charam sima pr hua h... To kaha se tumhra 150 pr hoga btana jara..... Coal india bhul baithe ho kya sb.... Nhi cancel hua.... To lge gi bhot buri wali... Corruption ko rok warna... Ess bar to bahr ho hi tum sb.... Agli bar case bhi nhi kr paoge... Uppcl saaf bolega judge salo pichle saal jb aise papr aaya tha tb kaha mar gae the... Fir judge bhi tum sb ki n sunega... Fir krte rehna prep. ... Jindagi bhar.. Shadi bhi n hogi kisi ki.... Aur pvt sector layak ho nhi ki ab tumko koi lega bhi.... Waha freshers bacche chahiye hote h... Ghumte rehna sadak pr made easy k notes aur kitab lekr sadak pr... Aur ghar walo se har month 8000 rupye wasoolte rehna... Jade din father bhi nhi dene wale paise.... Wqt h rok lo... Warna moj lo... Panwadi ki dukan khol lena

group bana huwa hai whataps ka ..so plzz jisko add hona hai wo plzz apna nmber send kar sakte hain ....and financial support karo ..

shayad result ane wala h

Koi batyega ye exam mai kya problem huwa tha... Fair exam nhi huwa kya... Question leak huwa tha kya.. Mai je student hon

Pichli bar sab bole ki exam cancel hoga contribute kro.... Aur hum sbne 500...1000 krke contribute kiya... Lekin koi shobhadi wala kisi wakeel se Bat tk nhi kiya aur sare paise leke numbr band krke bhag gya madherchaad

Es bar bhi wahi lag rha h mujhe ki wahi hoga... Ya fir kisi ki bat huyi h kisi lawyer se to proof dikhaye phle tb jake paisa dena... Nhi to jaise pichli bar hum log ke paise se sb aiyashi kiye the es bar bhi wahi hoga... Hmara to 500...1000 jata h lekin jisko milta h uska lakho ho jata hai

Udhr sala madherjaat uppcl hmari ga+nd marta h... Edhr ye log chanda mang mang ke hmari ga+nd mar lete hn... Aur bad me faraar ho jao