Bhailogo bihar me toh case kar diya hai ki JE'N m b- tech ko allow karo. Aur jeet bhi jaayenge apne up mein ye kab hoga. Think about it we have to take some initiative for our rights.
Ghanta ayegi vacancy is saal dekho lenaa... uppcl private hone hi wala hai... Ab koi vacancy nahi ayegi... Agar kisi ko fir bhi lagta hai ki vacancy ayegi to uske brain ki death ke lite 2 min silence.
Now close this group admin nonsense and bhaago
Bhai bihar Main JE main BTech wale bhar sakte hai toh phir Uppcl Main kyu nahi
Kuch bkl ko lagta h ki AE vacancy ka Farzi rumour failaa dene se selection pakka. Source ka Kuch pta nhi... Koi news confirm nahi h... Ignore maaro rumour wale gadho ko
Vacancy and employment mukt bharat..... Enjoy...ab sir cgl type gutter and lower jobs hi milegi ya dam h to see food... Ham to Chale yha kisi ko kuch nhi pta h
Jiya ho modi jee...jiyaa ho modi jee...abki baar 450+ seats in 2019. Congress 0 in 2019...congress mukt vikas yukt bharat ke liye ho jaoo readyyy
Rumour wale yaha pe khub gandh machaye hain ...kaafi waqt se fake news aur rumour post ho rha hai ...abi kuch bkl August me advt declare kara rhe hai ...proof ke naam pe kuch nahi hai inke paas ...aise rumours pe apni risk se vishwas karen ...
Jbtk advt nahi aa jata tabtak no chance ...aur kab advt ayega ye kisi ko nahi pta ...rumourbaazon apni harkaton se baaz aao ...
Bsphcl
. Uppcl AE
bhai main up me shift hona chahta bihar me mahila aarshan k karan mens candidate ka cut off bilkul high ja rha h
Uppcl / uprvunl AE (electronics/c&i ) ka previous paper ho to share kr do bhai
Shrikant sharma up energy minister ko twitter pe ja msg karo bhai 2016 k baad koi vacancy nahi hai yaar
Kuch vacancy nhi ayega log on to maropeeto dot com
Jab govt. B.ed ko eligible kr skhti hai primary ke liye.....Jab ki primary me b.t.c hi apply kr skte the b.ed higher qualification hai b.t.c se......To govt je ke liye bhi b.tech ko allow kr skti hai...Ye diploma vale je post ko apne baap ki na samjhe....
Ab AE vacancy kabhi nhi ayegi... Uppcl ka wait karne walo RIP
Guys Jo mai bola wohi ho rha h... Uppcl gate 2019 se hi hoga... Yha pe sab log khub rumour jhadte hai... Pandit ko badnaam karne se bhi kya vacancy ayi... Nokri mili kisi ko??? Gate se hi hoga...