Electrical only
bhailog maine new registration kya aur phir login karne ki koshish kya par nai hua....forget password bhi kya toh otp bhi aaya dono mobile aur mail pe.....password change karne k baad bhi same woi dikha ra "check username/password". kaise apply karu ab??????
ANYONE MADE CERTIFICATE OF EWS CATEGORY...........please message
kissine ews certificate bnaya hai kya ????fomat to diya gya hai certificate ka but what's the procedure?please help
Please Reset your application form and fill again!
form ka preview click karne pay yahi likh k aa raha hai. koi help karo
bhailog mera obc ka certificate hai lekin state level pe hai central k lie avi bnana hoga ya document verification k time bna skte h??
Ssc je civil walo... Form fill krte samay post applied firm m do option aa rha h JE CIVIL and JE QUANTITATIVE SURVEYING AND CONTRACT. Ek hi select ho rha h.. Kya krna. Comment krke jrur btaye🙏🙏🙏🙏
EEE eligible or not someone give me clarity explanation 🙏
Loi solution bataao friend ye login wala problem bahut bad gya hai Kai baartry kr chuka hu login nhi ho rha password bhi galt bata rha hai Id change kr chuka hu 2 bar Fir bhi wahi dikkt Ksams se gr mil jaae ye site developer......-$-_-$&#&@&@-:$:$$&#--#
Jis ne bhi ssc je ka form cmplt kiya h..vo jra y btane ki krpya kre..ki branch jis s btech kiya h..aur exam cntr ka option final submit k bad aata h kya...jaha pe photo sign upload krne ko aate h........
Maine SSC JE KS form fill kiya,main general category ka hoon ,aur by Mistake maine EWS mein apply kr diya...Kya karun ...Form submit v hogaa...Kya karun ,edit v nhee hota
Maine SSC JE KS form fill kiya,main general category ka hoon ,aur by Mistake maine EWS mein apply kr diya...Kya karun ...Form submit v hogaa...Kya karun ,edit v nhee hota
Alp technician tier 2 result discussion telegram group @rrbalptechnician2018 t.me/rrbalptechnician2018
Dainik Bhaskar reported today for 5000 SSC JE vacancies in MAIN Page https://www.google.com/amp/s/www.bhaskar.com/amp/rajasthan/jaipur/news/first-recruitment-of-ssc-reservation-of-upper-castes-01487583.html
haryana hssc je ka form bhara kya kisi ne .... usme incomplete profile dikha rha h agar experience nah bharo toh ...
When I preview the form of application Then instead of submit option It say Reset ur application and fill the form again.....And again How to resolve this problem. Plzzz help !!!
Bhai kisi ka EWS certificate bana?? Kyuki mera ban ni raha hai.. itne sare details maang rahe hai jo available nahi hai..maine SSC-MPR me phone kiya to unhone suggest kiya ki EWS me 'NO' select kare... Kyuki 2nd stage (mains) me EWS certificate number chaiye hoga, to agr ustym available nahi hoga to application reject ho jayega (agr cut off marks UR se jyada nahi aaya honga toh)..