Result nahi aayega aaj
Sare Internal source wale PagalGuy pe hi hain.... Roj koi na koi bolta h aaj result aayega JE ka .... source ne bataya h... kuchh ne to ye bhi claim kiya ki ssc headquarters me bat hui.... kuchh bhi bakch#di chlti rhti hai...
Result aaj aa sakti hai bhai log.
Mains ki date 29 ho sakti h kya kisi b haal m..13 din m admit card aur sab kuch finalise kaise kregi ssc..Wo log jo keh rahe ssc hq phone krk pucha mains date?
Exam date ka kisi ko confirm ni pta ya wo btan ni re h.. lekin wo bol re h ki jo date caldender me h usko maan kr chaliye jb tk koi notice ni aata.... or jo date confirm bol re h wo apni gaan* maraye... maine 3-4 no. Par call kiya abi....
Is group me 4-5 din ke liye posts ki bharmaar hone wali hai.....aaj to maine bhi post kar diya.....
Abi kush samag nii aa raha h ki phele mains hoga ya pre ka result aayega
Frequency of checking result on ssc site?
- Checking result on pagalguy
- Once in 30 minutes
- Once in 5 minutes
- Once in 1 minute
0 voters
kitne logon ko lagta hai isbar ssc je 2017 final result with document verification 2018 end tak ho jayega
- final result declere ho jayega end 2018
- kah nahi sakte
- joining 2019 hogi
- kabhi nahi hoga
0 voters
lagta hai Khurana ne bhot MOTA RESULT banaya hai Computer ki taro mein ghus nahi raha hoga 😂😂😂😂😂
Result upload ho raha hai...lekin Uninor ke 2G net se....isliye time lag raha hai...agar sham tak upload nahi huya to Monday tak definitely ho jayega.... good luck all of you..
Bhaiyo ssc ka result aaj he aayega Trump be abi press conference m bola h
Mera nahi huwa selection to dhar k pelege k k mat krne lagna
Ssc ne jb bola hua hai ki result 16th ko aayega tabhi kuchh log bc result aaj hi lane pe kyon tule hue hain
Omg 😯😯😯 cut off is only 110 for mechanical
Kuch logo ne farji yaha Rayta faila k rkha hai-
Kuch logo ne yaha farji Rayta faila k rkha hai...😬😬😬😭
SSC je always declare result between 6:00 P.M.--8:00P.M.
So wait........
By the way result will be publish on exact firm date given.
Result aa gya
AAJ morning se sabne kitne ghanta padhai kar liya....
- 2 HOUR
- 8 HOUR
- GHANTA
- 4 HOUR
- 1 HOUR
0 voters