SSC JE Recruitment | Exam Date, Admit Card, Result

Yaha Sab apne marks k according decide krte hai cutoff ..jiske 135 marks (g category ) to wo bolta hai ki cutoff 132-133 so on

• no
  • yes

0 voters

Friends... Any one selected in JE 2016 Quantity Survey & Contract (MES).. please add me to any of the groups.. my number is 8074096314

Civil k questions ki practise ka best source bta do bhai koi.

Isro admit card released. Bis is expected tomorrow. Ssc mains list in 10 days.. busy week... All the best to everyone

Ab is group me jo reservation ki baat krega ... Samjho Uska cutoff me aana sankat me h

Kaun kaun SSC JE mains ki preparation Ko break diya hai...Mai to DMRC ki preparation kr rha hu, result k bad shuru krunga mains.

• Preparing for Mains
  • preparing for DMRC/DDA
  • Poll check
  • time pass

0 voters

Anyone has ssc je 17 ELECTRICAL PDF questions

फूट डालो औऱ राज करो की नीति अब पुरानी हो गई अब तो भाई कूट डालो और राज करो यही होंना चाहिए😇

Rpsc aen me dusre state ke liye kitni sit hai rajstan ke liye reservation v hai kya?

Mes je office....

bhai waise to har job important and valuable hai aajbk time m. But mes , cpwd and cwc m best kaun h considering all factors ?? for MECHANICAL pls rep. friends 

Sala result aa nahi rha h kuch bhi karne ka man nahi lag rha

E/M 2015 and 2016 Batch me selected candidates, please ye btaye ki CPWD NR pane k liye max rank kitni ani chahiye?

Online exams lene k baad itna late results !!! #ye_saare_mil_k.... #ye_bik_gyi_h_gormint

Ssc je mains ki preparation kese kr ho... Nd kitna marks safe rhega selection k lie... Give ur valuable comments plzz🙏🙏

Poll ... Wch 1 to watch in Wankhede (most interesting wud b?)

• MI vs sunrisers
  • MI vs RCB
  • MI vs kkr
  • MI vs KXI
  • MI vs RR

0 voters

Bhaiyo slab ke question lsm se krna ya wam se kaise pta krte h ???

Guyz, is there any chance of getting city posting in SSC JE mechanical ?

BHAI RAILWAY KA EXAM KAB TAK HONEY KI UMEED HAI  

• JUNE
  • MAY
  • JULY
  • GHANTA NAHI HOTA

0 voters

Jin logo ne RRB ALP apply kia dekh lo