mera coal india or je dono me hua h
bhai I got 314.75 marks(mechanical obc) and I got 162 rank in mechanical and 258 rank in overall.Can I have any chance for final selection?
Preference agar revise ho jati h to acha hi to h.........merit pr selection hoga.....iss pr bhi kch logo ko problem h......doob maroo.
bhai I got 314.75 marks(mechanical obc) and I got 162 rank in mechanical and 258 rank in overall.Can I have any chance for final selection? and Can any one please tell me order of department preferences for this marks?
bhai case karne se kuch nahi hoga. last time bro add hua tha to preference change karane padi thin. IS bar situation alag hai.
Agar bro add hua to preference jarur change hongi.
Agar nahi hua to kuch nahi hoga kyunki saare facts ssc k side hain.
main topic hona chahiye 2015 ki joining karaden. Jisse jin bhi Bhai ko unki dream job mil jaygi kam se kam 2016 mai DV nahi karaynge. Jisse kaafi bachchon ka bhala hoga.
Aur rahi baat chairman se milne ki aap ek application likho usko post karo tb bache aur dhyan denge apki baat par. Lkn yar bar bar same post same topic lekar irritate na karo.
1 din mai 4-5 post dallo. Idhar jo bhi bachcha ata hai kam se kam 1-2 din ki puri conversation padh kar hi jata hai. Tum yae har ghante wahi post kiye jaa rahe ho. Isse tumhari hi baat kharab ho rahi hai. Kuch bandon ko to sab jaan gaye hain idhar aur unka motive bhi.. had kar rahe ho.
Tumhare aa gaye no. Achche to post post kiye jaa rahe ho. Jo bande middle mai hain unko kuch discussion kar lene do idhar kuch.
Sahi bataun to kuch 50-100 log hi hain jinko preference ki jayda padi hui hai. Kyunki wahi top rankers mai hain aur kafi logon ne to apni preference sahi dali hai aur no. Bhi achche hain.
Bache kuch candidates aise jo middle mai hain unko koi pareshani nahi hai kyunki une no. Aise hain ki bs unko job mil jay ye sonch rahe hain.
Ab bs karo aur healthy discussion karo jisko pareshani ho rahi hai use guide karne ki kosis karo apna kam bane ki kosis mai lage hue ho...
Aur bahi irritate na karo nahi idhar sahi mai adhe bache tumhare against hi khade ho jaynge. Aur ho bhi rahe hain dikhne bhi laga hai.
Civil obc rank 465 hai koi chance hai
Kitne civil k log aise hain jinka selection ... hogaya hai aur wo ssc je 2016 mai bhi top 500 mai
- Bhai top 500 mai hun lkn DV nahi karwaunga 2016 mai.
- Under 1000 hun aur DV k liye bhi jaunga
- Gate k through job mil gai hai DV nahi kar waunga
- Ese ki tyari kar raha hun DV nahi karwaunga
- Apne state mai job lag gai hai 2016 ka DV nahi karwaunga
- Ssc je 2015 wale mai dream job mil gai hai
- Ese mai hogaya bhai
0 voters
Guys koi batao civil me SC ki cwc ar mes ki kitni vacancy thi....? Please.......
civil obc rank 633 koi chance hai
Kya mujhe koi correct information dega jiska permanent address m pincode galat ho gya ho..usko reject krte ya ni..
Kiya aaj dv ke liye call letter aa sakta hai ?
Bhai plz koi Bata skta h y sc ka format sahi h n hand written lika hua koi dikat to ni h plz help m guys
How to download application form 2016. If any idea please tell me
Bhai kisi NE DV k time permanent address change kraya h ya aisa krate dekhe
219.75 marks civil st any chance
Any chance for obc rank 322 branch civil but only quantity surveying department not filled in application form.
civil obc mai kitni rank tak chance hain
- Upto400
- Up to 300
- Up to 350
- Up to 450
0 voters
Sabse jyada leave kis post me milti h...
- CWC
- CPWD
- NAVAL
- MES
0 voters
Mechanical guys cpwd m 107 seats h Bahut Jada h bhai Agr app n preference ni Bara h to app kud dek lo Kitna loss hoga app ko N Kal jo log gy t unko positive response mila h Even security n to y b Bola ki agr strength achi hoti to sabko allow Kar deti ssc Bt Kam strength t Issi ly bs uska Nam lika gy jo Aya ta To app sb kosis karo mail karo grievance dalo n ssc hq ao 27 ko
Kya kisi n DV k time p permanent address change krwaya ya krwate hue dekha ho..then comment in box