me to bas comments padhne ke liye aa rha hu bar bar pg pe.
result jab aana he aajaye, usse mujhe koi fark nhi padta.
lekin tum log ssc ko galiya de rhe ho to acha lag rha he, tum apna frustration nikal rhe ho.
me to bas comments padhne ke liye aa rha hu bar bar pg pe.
result jab aana he aajaye, usse mujhe koi fark nhi padta.
lekin tum log ssc ko galiya de rhe ho to acha lag rha he, tum apna frustration nikal rhe ho.
Looks like abhi bhi pdf mai naam type kara raha hai BC
Mujhe toh lag rha hai ye bsdwale jab final vacancy dale uske baad final result banana chalu kiye honge
kya aaj cgl 18 ka result aana hai kya....????
Mai khud IT me hu... Koi batao inlogo ko itna time kaise lag sakta hai. Bhai upload karna site par literally 5 min ka kaam hai.
Jaisi inhone maa chdwaayi hai Ssc waalon ne lagta hai handwritten result aayega iss baar...😂
aa gayyiiiii.......
My experience with ssc says that kal subah 11 AM m result aayega.. Let's see..
Scary part is kal last day working day hai agar kal nahi diya to 5 ko ayega seedha
SSC Jo bolta hai wo nahi karta ( CGL 18 result ) aur jo nai bolta woh pakka karta hai ( steno result date se pehle )
Soch raha hu agar aaj result nahi ata toh kal me std ya pco se call karuga ssc office or gandi gandi gali duga beh** ke ludo ko
Sala mental trauma de raha hai bc notice to daal do
Hey Guys, aren't we all in love with ASS•ASS•SEE
ta cbic- 549.656
Ssc itna pareshan sirf isliye kar pata hai because uski koi accountability nahi hai. We should pressurize every politician to make ssc a constitutional body. Fir chairman ka baap bhi ayega logo ke ghar time pe result pahuchane
This is exactly why I didnt tell my parents that the result may come today xDD
Tip to 2019 candidates including me- expected result day vale din poora plan bnayo ki ghar 12 bje ghuso raat ko, kaafi torture bach jayega qk ye ssc ka hamesha ka h Ssckmkc
.