🏛 SSC CGL 2019 Tier 1 Notification – Exam Date, Syllabus and Preparation (Part 1)

http://www.ssckkr.kar.nic.in/CGL%20DV%202018.pdf

Total No. of candidates applied for SSC CHSL 2020 Exam. UR: 975430 EWS: 108296 OBC: 1504418 SC: 841942 ST: 307764 Total: 3737850

.

.

Yeh bhi theek hh

2019 m 8500 m se 1100 stat inv +jso thi dokha to vaha b hua h. 7400 effectv vacancies. Hope is 6500 mei stat inv+jso minimum ho

Kitne maasum h ssc vale

Mai kabhi political post nai krta but ye modi jeena haram krke rkha hai middle class ka. Economy aur development ka to kuch kar nai paaya, jo 2-4 cheez thik tha desh me vo bhi barbaad kar diya. Banking ka job itna sir dard bna diya hai, railway private kar rha hai aur ssc me itna kam vacancy. Baki gst aur notebandi to pta hi hai. Isse acha to congress thi kam se kam hamare jaise middle class koi chota mota govt job krke jindagi to kaat rhe the.

Sbse harami kon hai. ?

• SSC
  • Rishtedaar
  • Quant mains me galat question

0 voters

hawasi darinda hrithik and modikirakhel akshay haha lgta h pg ka daura twitter pe v pd rha h

jis hisab se 19 ki cut off 4600 ki 650 jayegi ...cgl20 to usse v khatarnaak nazar aa rha...650 se TA milegi

Agar 20 Feb Ko cgl-19 ka tier 2 ka result aayega, matlab pahele 50K qualify krenge and un sabhi k descriptive copy check hoga. Aise me to bhut log absent bhi huye honge descriptive me. Ya phir Jo 85K descriptive diye hai unme se 50 K candidates ka copy check hoga??

kya MM2020 hi tanvim h???

• yes
  • skip
  • no

0 voters

Yeh to hona hi tha.

adwani ji ne bataya waiting list se dard hota h 😄😄

ab samjha modiji ki shadi nhi hui isliye ladko ki shadi rok rkhe h na lgegi naukri na hogi shadi 😁😁

Delhi me night curfew h aaj or yha me 2-3 din pehle se plan bna rha night out ka 😒

I got EWS a week ago so my registration in SSC is with UR category. Is there way to edit category or do I need to make new registration with EWS??

.

ajkl kaise log TA le rhe home state k chakkar me jb koi major dikkat na ho personal tb v ,mai to sala soch rha kahi v 2800 gp mil jaye km se km izzat se keh to paunga nhi to saala clerk bn k , -rhna bdi sharm ki baat hai, ab lauda promotion hona cbdt me 3 saal m , modi hai babu avi bhulo mt, department me sbse lower rhoge officer gaali de k nikal jayega, mohalle wale bolenge clerk hi ho itne saal me , la*de ki aukat hogi, Izzat ,prestige anytime over location. isi k liye to 3-4 saal lagaye the clerk k liye nhi( jb kch aur na mile to alag baat hai) gand jalegi jb tmhare yaha primary teacher v tumse jyada kama k majak udayenge tumhara, undertable waise v ab nhi milna, ghr me v jb paise nhi kamaoge izzat nhi rhegi kch saal bd, bolenge isilye 3-4 saal lagaye graduate hue , btech hue, falane ka ldka 12 pas se hi hi clerk hai aur tum ho highly qualified Clerk.