Happy Diwali dosto aapki zindagi me naukri ki roshni aaye
Bhailog kal lunch me kya le jana h?
Kal Jo ppr hoga waisa same hi ayega aagli shifts m?
Muhurat trading kon kon kar raha hai?
Bhailog kal exam hai. My last SSC (probably last govt job exam). Ab bas dua hai ki 22 nd tak health wagera teek rahe aur 5/5 remaining exams de paye. All the very best to everyone. May you get your dream job.
Ye self declaration form submit hota hai kya ya apne pass hi rakhna hai any idea?
Sabhi bhaiyon aur behno ko diwali ki shubhkamnaein. Sbhi ka paper accha jaye. Jai Shri Ram ππΌππΌ
Happy Diwali.... kal tier2 h mera.. Sachai ki jeet hogi πππ
Mulakat -e- Mukammmal hogi Jang ke Maidan me
Iss ek din ke liye 2 saal tyari kri hai...I hope bhagwan mehnat ka fal de!
Bach gya BC π π "Kumar" add krne ke liye UFM lagna tha warna.... Sala Address me pincode bhi galat daal diya tha mai ππ
Abhinay sir ki av 1 vid dkhi. 1 line dil ko chu ki gyi unki. Mehnat aisa kro ki har din diwali jaisi ho aur naa ki aisi ki diwali har din jaisi ho. Deepπ
1 baat bhut phle khi suni thi. Yaad ni kisse. But bilkul sach baat h. Selection unhi ka hga jinko jrurat sbse jada hgi job ki. Sone ki kosis kre ab warriors. Jitna krna tha ho chuka. All the best to everyone. I hope ki jinhone sach me dil se mehnat kea h, un sbka selection ho jaaye.
When people are unemployed relatives and neighborhood people keep on asking questions what are you doing blah blah But once they got employed no one gives a damn man
jo baat pehli baar me hoti h wo dusri baar me nhi hoti isliye pehli baar me hi 4600 nikal lo ye 2800 aur 4600 k bich me fs jana bahut bkwas hota h
Kal se mains shuru Le SSC:
(1+cot-cosec)(1+cos+sin)sec=? Isme 45 rakhne se ans 2 ata h n options mei sec cosec bhi h jisme 45 rakho toh 2 fir araha h. Aise mei kya karna chaiye.
Kuch BKL yaha bhi cracker ban ko support kr rahe the.. or intellectual ban k gyaan pel rahe the.. toh bhai kya ukhad liya tmlogo ne.. kitni jhante noch li.
All the best bhaiyo aur behno
Will you guys wear gloves for the exams today?