Cgl 2018 date Na announce karna .... ..saff bta rha h SSC prepared himself for 2017 reexam...........halla bool©©©©©©©©
Leave CGL for now. Apply in more simple RRB JE. https://www.pagalguy.com/discussions/rrb-je-2018-19-civil-engineering-only-6099056160407552 Civil Engineering group.
Kya hoga 10th ko?
- stay vacate
- cancel
0 voters
Har har Modi!! Now I will reap benefits of reservation too🤑🤑
Reservation on the basis of economic backwardness "will not" stand a chance in the court of law. Supreme Court will strike it down
Chalo accha hai...
ab ye sunne ko nhi milega ke desh reservation ki wajah se barbad ho rha hai.
Cabinet approves 10% reservation for economically-backward beyond the 50% limit: https://www.thehindu.com/news/national/cabinet-approves-10-reservation-for-economically-backward-among-general-category/article25931160.ece
10% reservation to poor savarnas - brahmin, Thakur, Patel, Sheikh , Sayyad among all religions 😍 #SecularReservation
Chalo ab koi garib general bhuka nhi marega.waise jyada acha hota ye reservation system hi khatm ho jata.kabtak jati me bata rahega hindu.mughal ho ya angrej jab jab hindu bata hai tab tab koi bahar ka fayda uthaya hai.
Sc st walon ka Bura haal hoga aaj😂 aaj se fir se it will be sc st on one side and obc+ur on other
- No
- Yes
0 voters
65 hrs to go ..
Ye resrvation k liye khush hone wale middle class wale genrl bhaiyon aur behno. Thik se dekho middle class infact lower middle clas ko kuch nhi milega. Upar se resrvation % badh jaega 60% ho jaega plus bohot sare fake certificate banwaenge rich log khud ko poor dikhaenge. Fasenge humsb. Jumla hai ye bhi
Hazaro saal se jo maje loot rhe the unke 70 saal me hi paseene chutne lage.... .... Kam se kam in 70 saalo se hum dusro ko to aage badhne se nhi rok rhe h... bas whi le rhe h jo hak h hamara... ... Tum sb to dusro ko rok kr.. dharm ka jhoota gyan de kar.. bewkuf bna kr.. apne ghr bhr rhe the... .. Dar lagta tha tume ke inko agar mauka diya to hum piche reh jayege.. .. Wo dar aaj b hai in upper caste k andar... Barabari karne ki aukad aaj bhi nhi hai inme...
Reservation k against bolkar ye Hinduism me unity ki maang krne wale dhongi hai... ... Ye pehle hindu ko ek krege or muslim ko target krege... .. Fir hinduism me lower caste ko target krege.. ..... Fir dheere dheere apne usi ghatiya kukarmo ko dohrayege.. .... Dusro ko bewkuf samjhne wale so called upper caste ab ye sapna dekhna chod do... .... Hamare liye ye desh akhand hai.. .. Agar tum log Gen+Obc vs SC/ST kr skte ho... .. To SC/ST + other religious Minorities vs GEN+OBC hona tay hai
Ameer gen walo ka 40 % hi reh gya kya ?
kal tak jo reservation walo ko dekhkr haste the ab khud usi line me khade honge 😂 😂
koi mai ka lal cancel nhi kar sakta cgl 2017 ko .........................likhwa lo .jo m kehta hu 101% correct nikllta hai .......................stay vacated 101%..............koi cheating nahi hui hai..............