EID mubarak, malik sab par raham pharmae
Eid Mubarak... 15k vacancy aae...
Eid Mubarak. Cgl16 ka CBEC zone allocation jaldi hojaye
kya lagta bhai log ssc cgl me bhi damaka hoga ssc chsl ki tarah...prediction kya hoga lowest TA post cut off se kitne number rahegi
Eid Mubarak sbko...
EID MUBARAK FRIENDS
3 MISTAKES OF MY LIFE. * I AM A GENERAL CATEGORY * I AM FROM WEST BENGAL * I TOOK BENGALI INSTEAD OF HINDI.
Amado
for tier 3??
- pinnacle package
- contents preparing and self practice
- ssc tube package
0 voters
Lo bhaisaab quora pe mila ek! Dimag kharaab ho gaya padhte hi!
can anybody tell the sources to prepare for desc.?
How about taking Khurana ji on a drive ππ
Bank PO Vs CBDT Tax assistant in terms of peace and money in the long run
for future reference: Assistant ka short form Asst. hota hai Ass nahi!
Obc me kitne no.pe.ek.post mil.jayegi NIP??
Namaskar mai Raja Rubbish Kumar. Jo berojgaar kal tak Shiv Bhagwan ko devta maan ke pujta tha wo aaj mujhe devta manane laga hai. Khair mai koi devta nahi hoon par ek berojgaar ki peeda ko bhali bhaati samajhta hoon. Naukri Series ko thodaa bahut asar hua aur iski mujhe Khushi hai. Ab kal hi ek ladke ne mujhe btaya ki chsl jo ki inter level exam hota h uski UR ki cutoff 143 chali gayi khair mai is baat ki pushti nahi kar sakta ki iske peeche cheating wajah hai yaa fir humare bachhe bahut mehnati aur intelligent ho gaye hai. Kal ko jo ldc top karke IAS ke neeche lagega us is baat ki khusi honi chahiye ki usne agar IAS pass kiya hai to uske saath kaam karne wala clerk bhi kuch kam nahi hai. Halaki mere rai ise alag hai pehle log state Bank Railway m job paa jate the Bank m 25000 tak vacancy aati thi par ab wo bhi 3000 se 4000 pe aa gayi hai. Railway kaa bhi yehi haal hai UPSC tatha state m bhi vacancy naa ke barabar aa rahi hai. Berojgari badh rahi hai lekin kya us relative m Naukriyaa badhi hai yuva ko ye sochna chahiye par use itni fursat nahi hai wo to wahi wala topic m vyast hai. Ek Rubbish kumar kitna karegaa. Sabko Eid Mubarak
CHSL ka cutoff dekhke paglaao nahi...Isse aasan paper kabhi dekha ho( except GK ) jindagi me to batana....kya soch ke rkha tha ki is paper me 127 jayga cutoff????### BE A BITTER TRUTH LOVER
IED mubarak ....sorry EID mubarakβΊβΊ
9th March Ko gaali dene walo kismat tumhari aachi hain paper 21 Ko na tha full DI set free Mila upar se 5 tough sums jo rare log kiye honge unka free diya 9th mein toh basic sums ke galat jawab de rakhe the logo ka time waste bhi zabardast hua tha
ππ