Tension ho rhi bc...lube ne haramipana fir shuru kar diya...ab answer key release hone ka bhi protest krnge ye bcЁЯШаЁЯШаЁЯШа
Kitne kitne number badh rahe hai sabke?ЁЯСНЁЯСН
Mai is duggal ki ga*d m guggal bharke aag laga dunga ma*arjaat.....bahut irritating h ye hutiya
How much a corrupt ITI earn in a year?
obc 410 . koi umeed h ya khel khatam . bina bkws kiye genuine reply do bhailog . dhanyawad .ЁЯШКЁЯШЙ
a genuine question. Although I am challenging few questions but suppose some question which I don't challenge and someone else challenges. Will get those questions marks as well. If they are originally wrong.
Have you ever been molested by a woman?
- Yes
- No
0 voters
bhailog..ye represenation me...pic send krna h ya..type ktrna h explanation ka...??
9 Th march k maths question main jo question number 52 wrong hain uska reason ka diya hain bhailog...
Sabse jyada lucky???ЁЯШК
- priya varrier
- tushar kapoor
- lottery winner
- having 1 wife+ 3 gf
- the ambanis
- 9 march shiftЁЯШК
- shamiтАЩs wife
- abhishek bacchan
- USA citizens
0 voters
ЁЯТлрд╣рдорд╛рд░реЗ рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдмрд▓рд╛рддреНрдХрд╛рд░рд┐рдпреЛрдВ рдХреЛ рд╕рдВрд░рдХреНрд╖рдг рджреЗрддреА рд╣реИ- рдиреЗрддрд╛,рдиреНрдпрд╛рдпрд╛рд▓рдп рд╡ рдкреБрд▓рд┐рд╕ рдкреНрд░рд╢рд╛рд╕рдиред ЁЯТлрд╣рдорд╛рд░реЗ рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рднреНрд░рд╖реНрдЯрд╛рдЪрд╛рд░рд┐рдпреЛрдВ рдХреЛ рдЙрдЪреНрдЪреЗ рдкрдж рдкрд░ рдкрд╣реБрдБрдЪрд╛ рджреЗрддреА рд╣реИ рд╕рд╛рде рд╣реАрдВ рд╕рдВрд░рдХреНрд╖рдг рдХрд░рддреА рд╣реИ-рдиреЗрддрд╛,рдиреНрдпрд╛рдпрд╛рд▓рдп рд╡ рдкреБрд▓рд┐рд╕ рдкреНрд░рд╢рд╛рд╕рдиред ЁЯТлрд╣рдорд╛рд░реЗ рджреЗрд╢ рдореЗ рдкреНрд░рддрд┐рднрд╛рдУрдВ рдХреА рдХрджреНрд░ рдирд╣реАрдВ рдХрд░рддреА рдФрд░ рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рдмреЗрд░реЛрдЬрдЧрд╛рд░ рдмрдирд╛рдпреЗ рд░рдЦрддреА рд╣реИ-рдиреЗрддрд╛, рдиреНрдпрд╛рдпрд╛рд▓рдп рдПрд╡рдо рдкреБрд▓рд┐рд╕ рдкреНрд░рд╢рд╛рд╕рдиред *рд╣рдорд╛рд░реА рджреЗрд╢ рдХреА рдкреВрд░реА system рд╣реА рдзреНрд╡рд╕реНрдд рд╣реИ* ЁЯЗоЁЯЗ│ рд▓реЬрдХрд╛ рдпрд╛ рд▓реЬрдХреА рдХреЛ рдЬрдиреНрдо рджреЗрдиреЗ рд╕реЗ рдЕрдкрд░рд╛рдз рдирд╣реАрдВ рдмреЭрддрд╛ рд╣реИЁЯЗоЁЯЗ│ *рдЕрдкрд░рд╛рдз рдмрдврд╛рдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдпреЗ рд╕рддреНрддрд╛ рдкрд░ рдЖрд╕реАрди рд▓реЛрдЧ system рдХреЛ рдзреНрд╡рд╕реНрдд рдХрд░ рдЪреБрдХреЗ рд╣реИрдВ ;рдФрд░ рдЗрд╕рдХреА рд╕рдВрд░рдХреНрд╖рдг рдХрд░рддреА рд╣реИ рдиреНрдпрд╛рдпрд╛рд▓рдп рд╡ рдкреБрд▓рд┐рд╕ рдкреНрд░рд╢рд╛рд╕рди* ЁЯЗоЁЯЗ│ЁЯЩПрдмрдВрдж рдХрд░реЛ рд▓реЬрдХреА рдпрд╛ рд▓реЬрдХрд╛ рдХреЛ рджреЛрд╖реА рджреЗрдирд╛ЁЯЩПЁЯЗоЁЯЗ│ рд▓реЬрдХрд╛ рдпрд╛ рд▓реЬрдХреА рд╣реЛрдирд╛ рддреЛ рдкреНрд░рдХреГрддрд┐ рдХрд╛ рдирд┐рдпрдо рд╣реИред *рдкреВрд░реА рджреЛрд╖ system рдХреА рд╣реИ* рд▓реЗрдХрд┐рди рдмреЗрд╡рдХреВрдл рд▓реЛрдЧ system рдХреЗ рдЕрдиреНрджрд░ рдкрд╛рдк рдХрд╛ рдЦреЗрд▓ рдмрдирд╛рдпреЗ рд░рдЦрдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рд╕рд╛рд░рд╛ рджреЛрд╖ рд▓реЬрдХреА рдпрд╛ рд▓реЬрдХрд╛ рдкрд░ рд▓рдЧрд╛ рджреЗрддреЗ рд╣реИрдВред *рдирд┐рд╕рдиреНрджреЗрд╣ рджреЛрд╖ рд╕рд░рдХрд╛рд░ рдХреА system рдкреНрд░рдгрд╛рд▓реА рдореЗрдВ рд╣реИ*
9th march mei maths mei agar kisinie wrong questions attempt nahi kiye hoo toh marks milenge ya nahi unke?
Is this correct??
SSC state preference puchati he kya
Yha pg pe sbke marks dekh k to lgta h cutoff kahi increase na ho jaye khi fir se m berojgar hi n reh jau ЁЯШв
#novotetobjp keep this in trending
bhilog ye,,,syndicate bank ke,.,,se to payment hi nhi ho rha ..sbi h nhi kya kru ab....21/9 walo help kro ...
complete carnage of aspirants
- Shitty protest
- 9
- 20
- 18
- 17
0 voters
9th March walo ... Maths me kon konse represent KR diye h?... If left any bta do N English me bhi error h?
Were you bullied in school?
- I was the bully
- No
- Yes
0 voters