JPSC 6th Combined Civil Service Recruitment 2016-17

Truth alone triumphs

ise dekho bhaiyo.. https://www.facebook.com/339379242908345/posts/1077208169125445/

Is xam process me itni jyada aniyamitta hai K xam postpone hona hi hai..!!! kal nai toh Prso..!!! Fingers crossed..!!! 🤘

Pichle 10 dino me bhut kuch sikhne ko mila h,,sbse phle to ye ki ab kabhi jpsc na dena h

Now the exam must be postponed after governor's assent. News for postponement must come at the earliest so that all could return to their work and live a normal life.

Wo ravish Kumar Ji ka number nahi hai ale number hai...uspe msg karke koi faida nahi hai

Dekh lijiye in 6 MC netao ko, in logo ne Jpsc ki matter mei muh mei dahi jama Liya hai aur to aur jssc wale matter mei vi delhi mei mauj mla kar rahe the.. Yahan K logo se koi emotions nahi aur Jpsc mei apne candidates set kark Bihar Delhi ghum rahe..boycott these people in next elections.. Jo Jpsc ka mudda nahi uthayega wo bhagaya jayega. Johar

Ab Jharkhand real 26 th January Parades ranchi me dekhegi students ka!

CM abhi 9pm me JPSC ko lekar samiksha meeting karne wala h...Governor ke hastkshep ke wajah se... exam Postpone ho jana chahiye

Kal hone wala pankaj pandey vs jpsc.. Wait and watch. Aur upar se thackeray movie vi release ho rahi hai Jisme ek dialogue hai - Apne hak k liye gundagardi Karni pare to wo vi karo

Mera haath paav phul raha gussa se..ee ragubar n vote ka najayaz fayda uthay...exam postpone karo, down down ragubar down

Raghubar ko bjp aur modi aur Shah kya Dekhkar Cm banaya tha re, man karta hai patak kar Pele sale ko.. Bahut logo ne cancel karwa Liya ticket aur yahan raghubar politics kar raha hai sala.. Ise koi chattisgarh bhejo yaar.. Governor ki baat tak nahi smajh raha kutta

sotne man karra hai sabko ....sala majak bana diya hai ... ab baithak me kuch na hua na ...to baans ka danda me baitha ke sab bhrst neta log ko marenge

meeting chalraha h kya??? any news

Kahan hai re faizal.. Zaroorat ho tora..

Meeting ka koi khabar?

Meeting Chal Raha hai..ab kebab khayegaye hai...next course serve hone wala hai. Yahan students thand Mein Marr kar protest Kar rahe hai..wahaan serious meeting chal rhi hai.. shaanti rakhe, mantri j manthan kar rhe hai..

Bhai log CALENDAR Ka demand karo. Aise nahi chalega. Wo vo pure saal ka ki kab kaun sa exam hona hai.

photo share kiya jaye

Gober Das kubhkaran se Kam Nahi hai