Admit card me jhol he bhay
chhutti le liye office se. hope ki ab exam ho jaye. ab exam na hua to jpsc ke chairman ko ganda ganda gali denge aur uska putla dahan karenge.
admit card me jhol wala rumor mat failao. kal rat me signature missing tha, abhi sab sahi aa rha hai...
Carmel girls high school samlong po- namkum ,ranchi - 834010 Ye centre junction se kitna dur h bhailog.. pls help jo ranchi ke hai.
Ekdm sahi baat.. Admit card us Bjp MC student leader se nikalne ka karan hi yahi tha.. Saaf pata chal gaya Bjp ki harkat se.. Aur wo MC student leader allahabadi๐ซ๐ต๐ ๐ก
JPSC ghapla to 100 percent karega.Aisa isiliye qki mains ka form isne online nahi bharaya, phir scrutiny bina kiye saare 34000 ko admit card de diya taaki jugaad walon ko ye backdoor se handwritten form bhi le sake, jinhone nahin bhi bhara ho.Lekin aisa bhi nahi hoga ki 100 percent seat ghapla mein hi chala jaaye.Aur sirf ghpale ki wajah se exam hi na ho aur hum buddhe ho jaayein intejaar mein,ye bhi sahi nahi hai.Thodi bahut seats to har PSC mein waise bhi ghapla hota hai.Lakh transparency hone ke bawjood 100 percent fairness ensure karna muskil hai.Thodi bahut seats hamesha jugaad walon ke quota mein jaayegi hi, chahe kuch bhi kar lo.Isiliye exam ho jana hi jyada sahi hai, taaki humlog 6th jpsc se aage badh saken aur 7th bhi aaye.Aur bhi Dusra exam dekhna hai. Upar kahi gayi baatein sirf speculation hai,iska koi evidence nahi hai.Ye galat bhi ho sakta hai.
Re jharkhandiya bhuddhiheen sab re, ka kavi koi jharkhandi Uppcs, BPSC, OrissaPSC, Cgpsc, WBPSC top kiya hai, agar nahi to tor jharkhand rajya bahariya kaise top kar jathin re bhakchaundar sab re.. Tor sabek Awaaz kahan gelo, kahe nahi Awaaz uthai hai re boklandar sab jharkhandiya sab.. Agar apan hak nai lebai to apan hak ker K liye gunda banna parta hai.. Apna seat Apna candidate Apna rajya.. Ye raha jharkhandiya sabka namaradangi ka report.. 5th jpsc ka topper from bihar.. Doob Mar re namard jharkhandiya sab..
hoga ya nahi hoga?
All eyes on 21st !! But today, there was a meeting about to happen over the centre-allotment. What were the outcomes ??
hoga ya nahi hoga?
- nahi hoga
- hoga
- ho bhi sakta hai
0 voters
Exam hoga???
Ab kya bologe jpscians.. Aise Hi serious candidates xam likhne K mood mei nahi hai iska mukhya karan ye hai.. Avi vi samaj jao gadho.. MC Kunal pratap Singh bjp ka agent hai Jisse neta giri karwak bjp ne admit card nikalwa diya taki jabran xam ho jaye pressure mei aur sare fixers safe side mei ho jaye.. Xam 28 se matlab serious candidates walo K life mei laat.
21 January ko Ranchi High Court sab vai pahuche agar seriously Jpsc mains sahi mei seriously karwana chahte ho to bhale 2 mahina wait karna pare lekin Pankaj pandey ko full support karo.. Sare vai log especially serious wale 21 January ko ranchi high court pahuche..
Mla Kunal sarangi apan jharkhandi oriya vai ka bhashan suna ki nahi.. Ranchi mei 28 ko bhul jao jpsc mains ๐
Bahut wajib q and answer aur bahut umda logic.. Mera kaam hai sare jpscians ko news pahuchata rahoo..
Ekdm sahi baat hai logic bahut tagda hai vai ka.. Kitno ne bawal news para hai waise Jo aaj update hua hai aur son of sardar ka interview para ki nahi ๐คฃ๐
Can any one provide nagpuri previous year paper
Koi bhi exam sahi process se nahi ho raha he.ye log jan buj ke exam process me gadbadi kar deta he taki exam bad me latak jay.jay ho
Jagjeet Singh par uth rahe sawal.. Ye hai jpsc ka asli chehra..