JPSC 6th Combined Civil Service Recruitment 2016-17

Double bench ke khabar ke bad aap me se kitne logo ki padhai slow hui

Abhi jpsc me phone kiye to bola result par kaam chal rha hai,, double bench ke bare me puche to bola iski jankari nhi hai stay lagega ya kya hoga

kya jpsc mains(eng literaure) k material market m available h pls reply.

Headquater ja kr pata krna padega..sirf building hi new banaya h

Jpsc

Jo log ranchi me hai wo ek group banaye aur jpsc office me jake pata kare ki chal kya raha hai ? Exam lena hai ya nahi ? Na hum vidrohi hai aur na hum koi movement chala rahe hai bus ye pata karna hai kuch hil-dol ho raha hai ya nahi......

6th jpsc to hone se rha ,,es karan sala 7th v latka h

Hi everyone

Ab kafi delay hone ka sambhavna bataya ja rha h..mamla phir se gambhir ho gya h. Sc tk ja sakta h😐

JPSC ki ma ka bhosda...

Yeh JPSC suwar chod ko 8 mahine ho gye result dene me...Sarkaar ne kaha...High Court ne order diya ...lekin ye MC BC soye huwe hain.....ab apne proxy candidate se HC me case karwa diye hain...inki salary roke jaye ..tab jaake inko hum berozgaaro ki dard pta chalega

ये पांडेय जी ...निश्चित तौर पे JPSC का प्रॉक्सी फ़र्ज़ी ...आदमी है. आप लोग को याद होगा रिवाइज्ड रिजल्ट के खिलाफ खुद JPSC हाई कोर्ट जा चुकी है . कोर्ट के आदेश के महीनो बाद इनको रिजल्ट देने में मैया छोड़ा रहे हैं  

भटकनो में अर्थ होता है, टुटना कब व्यर्थ होता है, शक्ति की खोई हुई पहचान जगती है, जब आदमी बेतरह असमर्थ होता है। #JPSC

In suwaron ne aaj bhi result nahi nikalaa ...in bhosdiwalon ko sharm bhi nahi aati hai ...mather chod hain saale

लो भाई आ गई BPSC 64 😀😀😀😀😀

और कब तक ये JPSC मैया चुदवायेगा .....साला बिहार दना दन काम किये जा रहा हैं ..... ये मदर जात को कुछ शर्म नहीं आ रही है 

6 jpsc

8 august ko jpsc me standing council ki meetimg hone wali h..👀👀

Result pe kaam chal raha hai, result kab tak aayega uska koi jankari nai hai.. Yahi Sunne ko milta hai jab bhi jpsc ko call karo to.

Aaj mera mitra ne JPSC ko email kiya tha

📷 to chairman, member2, controllerofex., secretary 📷

आदरणीय महाशय
सादर प्रणाम
आपसे शिकायत है की आपलोग सिविल सेवा की प्री का परिणाम क्यों नहीं णिअकालते हैं?

हमलोग की सामाजिक जीवन तबाह हो गयी है. घर से निकलना भी दूभर हो गया है.
महाशय  एक और बात पूछना है की आपलोग तो इतना पड़े है और आईएएस बने हैं ..जिस आईएएस  एग्जाम का हम पी.टी. में फ़ैल हो जाते हैं, फिर भी आरक्षण निति का ज्ञान  नहीं है.आपके ग़लत आरक्षण निति के साथ परिणामम प्रकाशित करने के कारण  ही बव्वाल खड़ा हुवा है. या फिर आपको आरक्षण नहीं देना था तो विगयपन में ही  बता देते न सरकार.

बहुत अफ़सोस होता है की हमलोग को आप जैसे नौकरशाह मिले !

मेरी बाते थोड़ा नकारात्मक है. इसके लिए माफ़ी मांगता हूँ.
उम्मीद करता हूँ हमारा दर्द को समझेंगे.आपका प्राथी
सिविल सेवा पीड़ित