Bro bus yahi feeling aati hai,jab sab log kehte hai grp A,grp B to lagta hai ki jinka grp B mai hua wo to tadipaar kar diye gaye hai ...ek sammanit samooh se.rahi baat job security ki...har company to waise job nahi leti hai is tarah...and boss har koi yahi kehta hai ki departments mai politics MNC's se bhi jyada hoti hai....bro ye bhi lagta hai ki jo bhai log IT sector mai hai..aur koi panga ho bhi gaya ho office mai to bhagne k option hai to dher saare...per wahan to usi jagah pe rehne padega..aur dirty politics ka shikaar ho gaye to pata nahi kaun si jagah mai transfer ho jaaye !!!! just kuch situations rakh raha hu..time ho to expert advice is welcomed!!!!
Dekho yaar politics har jagah hai kahin chale jaooooooo.................................
Zindagi jeene ke do tareeke hain ek Chaat chaat kar jiyo............Chaploosi karo..................Chatne se pehle poocho sir Namak Nimbu lagake chatoon ya Sehad lagake kye preffer karenge aap....................Jo mera tareeka nahi hai.............Main bina galti ke to Obama ke saamne na jhookun to in tattuon ki aukaat hi kya hai..............
Ab raha doosra tareeka Jab tak galat nahi ho kisi ke saamne Jhuko mat mere gharpe maine yahi seekha hai.............To ye tareeka jo hai private me kaam nahi karta............govt me ho sakta hai kuch logon se tumhaari na bane............kuch log against ho tumhaare...............to Duniya me haar baap ka ek aur baap hota hai.................agar tumhaari back strong hai to jo tumhaara baap banne ki koshish kar raha hai aap seedhe uske baap se contact karenge aur fir dekhenge ki aap ka baal bhi baanka nahi hua............par ye logic private me kaam nahi karta so freedom is much more in public sector which u can never have in private sector.........
Ek film ka dialogue hai: "Main apne faisle Chunaav se karta hoon Dabaav se nahi"
Ye style aap public sector me jyaada aasani se apply kar sakte hain
bhai dil nahi dukha raha....bus man mai khayaal aa gaya....jaise bhai abhi ek bhai ne bataya ki kaise no smoking k board k niche baith k log gande gilas mai chai pee k sutta peete rehte hai!!!
dil pe mat le yaar!!!!! yahan per bahut saare pshycological guru hai...unke vichaaro ko sun k aise vichaar kisi k man mai nahi aayenge...is tarah se poori forum k praaniyo ka kalyaan ho jayega!!!
bhai ho to sakta hai ki sarkari naukri me jake tum kaho ye bhi bekaar hai but bhai bina jaye kaise pata chalega.
mujhe ek bande ne kaha tha wo likh rha hun
Pvt me jaane ke liye jindagi padi hai but sarkar me ghusna hai to max 30 saal (upsc) warna to 27 saal me out aur kabhi jindagi me na dikhegi sarkari naukri
bhai...yaha to power , paisa dono hi complementary hain...ek mile to dusra banaya jaa sakta hain.....hala ki, power raha to ....privelege alag hota hain.......power jisdin gaya ussdin sab gaya..........paisa jab tak hain tab tak log dekhenge...jab nehi hoga to log laath marenge.....dono me se kisi ek se hi dusra banaya jaa sakta hain
mere kahne ka wahi matlab tha ki ya to aap ambani birla bano celebrity bano tab kucch fayda hai warna to Excise me inspector bhi company ke GM ki le leta hai. paise bhale hi use excise inspector se 4-5 guna jyada milta ho
Dekho yaar politics har jagah hai kahin chale jaooooooo.................................
Zindagi jeene ke do tareeke hain ek Chaat chaat kar jiyo............Chaploosi karo..................Chatne se pehle poocho sir Namak Nimbu lagake chatoon ya Sehad lagake kye preffer karenge aap....................Jo mera tareeka nahi hai.............Main bina galti ke to Obama ke saamne na jhookun to in tattuon ki aukaat hi kya hai..............
Ab raha doosra tareeka Jab tak galat nahi ho kisi ke saamne Jhuko mat mere gharpe maine yahi seekha hai.............To ye tareeka jo hai private me kaam nahi karta............govt me ho sakta hai kuch logon se tumhaari na bane............kuch log against ho tumhaare...............to Duniya me haar baap ka ek aur baap hota hai.................agar tumhaari back strong hai to jo tumhaara baap banne ki koshish kar raha hai aap seedhe uske baap se contact karenge aur fir dekhenge ki aap ka baal bhi baanka nahi hua............par ye logic private me kaam nahi karta so freedom is much more in public sector which u can never have in private sector.........
Ek film ka dialogue hai: "Main apne faisle Chunaav se karta hoon Dabaav se nahi"
Ye style aap public sector me jyaada aasani se apply kar sakte hain
Bro...mai bhi aapse hi ittefaq rakhta hu...apke jaise hi soch hai...waise jo aap keh rahe ho funda...boss k boss wala....bus yahi lagta hai ki mahaul tension mai ho jaata hai office mai...dono mauka dekhte rehte hai ek doosre ki maarne ka...hamara rutba aur pride to hum bacha lenge ye baat to pakki hai...per usme dushmano ki sankhya badh jaati hai.....tension ho jaati hai ye to maante ho na?
Bro man ki baat bol di...yaar office k ander to kewal team wale thodi bahut ijjat de dete hai....bahar niklo to bus ek aam insaan....but shayad aisa na ho agar SSC ka thappa lag jaaye!!!
bhai ho to sakta hai ki sarkari naukri me jake tum kaho ye bhi bekaar hai but bhai bina jaye kaise pata chalega.
mujhe ek bande ne kaha tha wo likh rha hun
Pvt me jaane ke liye jindagi padi hai but sarkar me ghusna hai to max 30 saal (upsc) warna to 27 saal me out aur kabhi jindagi me na dikhegi sarkari naukri
Boss pehle to ye batao ki 5-6 saal mai inspector pakka banne ka chance hai...yahi PG forum pe kisi bhai ne experience share kiya tha ki 5-6 mai to aap eligible hoge.....phir exam doge...clear karoge...phir jo aapse senior hai aur unhone exam nikal lia hai but vacancy na hone ki wajah se promote nhi hue the....to banda bhi kataar mai aa jata hai...finally inspector bante bante 7-9 yrs lag jaate hai!!!
age factor wali baat jo boli...bhai phir se dil mai basi hui baat bol di aapne....Give a try...kisko pata ki kal kya ho jaaye...kabhi zindagi bhar sochna to nahi padega ki kaash wahan hote to aaj kya kar rahe hote...sarkaari babu bane hote....no doubt private mai kisi bhi age mai wapas aaya ja sakta hai..thodi mehnat aur lagan ki baat hai.......isiliye Jai Ho SSC ki!!!!!!
Bro...mai bhi aapse hi ittefaq rakhta hu...apke jaise hi soch hai...waise jo aap keh rahe ho funda...boss k boss wala....bus yahi lagta hai ki mahaul tension mai ho jaata hai office mai...dono mauka dekhte rehte hai ek doosre ki maarne ka...hamara rutba aur pride to hum bacha lenge ye baat to pakki hai...per usme dushmano ki sankhya badh jaati hai.....tension ho jaati hai ye to maante ho na?
Yaar dekho Zindagi me parwaah karni hai to doston ki karoooooo........Doston ki sankhya badhaooo dushman apne aap kam ho jayenge is liye to maine power waali baat boli agar power aapke paas hai to............Duhmanon ke liye ek hi line hai..........."Dekh lenge saalon ko"..............Rahi baat mahaul kharaab hone ki to hume kaunsi ristedaari banani hai unse wo apna kaam kar raha hai hum apna kar rahe hain salary use bhi govt de rahi hai hume bhi...............
Yaar dekho Zindagi me parwaah karni hai to doston ki karoooooo........Doston ki sankhya badhaooo dushman apne aap kam ho jayenge is liye to maine power waali baat boli agar power aapke paas hai to............Duhmanon ke liye ek hi line hai..........."Dekh lenge saalon ko"..............Rahi baat mahaul kharaab hone ki to hume kaunsi ristedaari banani hai unse wo apna kaam kar raha hai hum apna kar rahe hain salary use bhi govt de rahi hai hume bhi...............
bhai kya baat..morale boost ho gaya....actually mai aise hi aapka funda apna k aise hi maara karta hu..to mujhe sahi to lagta hai per yahi lagta hai ki yaar kab tak aise hide and seek khelte rahenge!!!
Boss pehle to ye batao ki 5-6 saal mai inspector pakka banne ka chance hai...yahi PG forum pe kisi bhai ne experience share kiya tha ki 5-6 mai to aap eligible hoge.....phir exam doge...clear karoge...phir jo aapse senior hai aur unhone exam nikal lia hai but vacancy na hone ki wajah se promote nhi hue the....to banda bhi kataar mai aa jata hai...finally inspector bante bante 7-9 yrs lag jaate hai!!!
age factor wali baat jo boli...bhai phir se dil mai basi hui baat bol di aapne....Give a try...kisko pata ki kal kya ho jaaye...kabhi zindagi bhar sochna to nahi padega ki kaash wahan hote to aaj kya kar rahe hote...sarkaari babu bane hote....no doubt private mai kisi bhi age mai wapas aaya ja sakta hai..thodi mehnat aur lagan ki baat hai.......isiliye Jai Ho SSC ki!!!!!!
bhai TA se Insp banne me kam se kam 10 saal lagte hain aur delhi jaise region me to kam se kam 12. But i know a person who is TA bhai uski lifestyle dekh ke to lagta hai ki humari company ka national head bhi utna thaat na dikhata hoga
bhai TA se Insp banne me kam se kam 10 saal lagte hain aur delhi jaise region me to kam se kam 12. But i know a person who is TA bhai uski lifestyle dekh ke to lagta hai ki humari company ka national head bhi utna thaat na dikhata hoga
bhai aapka statement practical hi hoga.....upar aapne kaha tha ki 5-6 saal mai inspector ban jaunga...tabhi maine doosre bhai ka experience post kiya....so TA upto 10-12 yrs ...big deal....not able to compare the slowness of indian govt...that's why log Grp B posts ko selection maante hi nahi hai yahan PG per...tadipaar ki tarah kehte hai!!! :(
bhai aapka statement practical hi hoga.....upar aapne kaha tha ki 5-6 saal mai inspector ban jaunga...tabhi maine doosre bhai ka experience post kiya....so TA upto 10-12 yrs ...big deal....not able to compare the slowness of indian govt...that's why log Grp B posts ko selection maante hi nahi hai yahan PG per...tadipaar ki tarah kehte hai!!!
bhai 5-6 saal me inspector wala richie bhai ne kaha tha maine nahi
ssc me 4600 GP wale sabse best hain promotion wise bhi powerwise bhi inse upar sirf UPSc hi hai so these are the 2nd best post
@lalit5800 said:@truly.fighter ......yup that is true..............bt i hv decided to join bt prob. is mukherjee nagar(which is far) or badarpur (nearer)............mukherjee nagar aane jane me 4 hr lagenge ......to ye 4 hr meri preparation ko kitna effect karenge..........badarpur hai to pass par pta nhi faculty mukherjee nagar jaisi hogi ya nhi
You can do one thing, go and ask for a mathematics trial class at both the branches. Then i am very sure you yourself would be able to decide better.
hey bhagwan agar tu kahin hai to meri bhi aisi mauj karva de