CGL 2012 Tier 2 Preparations and Results

@truly.fighter maine to chu$*ya ki tarah kuch b options dale hai...aise lag jati guiance na hone par......mera 1 option CVC hai....kya aur kaisa hai uch pata hai kya...?? tum itne confidence kaise bol raho that v dont hav dat facility dis time..??
@truly.fighter are kch ni yr ,,daru pi h ,so ant shant post kr dya
@richie22 i mean 93 is B7
and 63 is A 2034

icici po me hua h mera...kisi ko pta h kya jana chahye ya nhi??????

yar 93 me angle 45 kyo put kia ?please give the solution

@truly.fighter haan yr ,,tm b aajao...cheerssss
@sandy07 said: icici po me hua h mera...kisi ko pta h kya jana chahye ya nhi??????
bhai icici po is just lyk corporate bohot kaam hai sarkari banko me bhi aur ye to private hai
@richie22 kyu thaka ra h bhai?????aehhhh

tan57+cot37/tan33+cot 53 =

@richie22 wo to h yr,,bt job mil ri h ,xam n gd clear kiya h,,to yu hi kaisee chod du?????

yar cgl ka hi wait kar le isme full haramkhori vali jobs hain baaki sab me kaam karna padega ..mera bhi hua tha bank po me maine isi chakkar me join nai kia bond ka chakkar bhi hoga

@richie22 we cant put 0 or 90 coz kuch ki value infinite ho jati hai
agr 30 ya 60 put kiya to kuch tan ya cot ki value 3 ho jayegi
so only option left is 45.....thts my logic for this
yakeen na go to 30 n 60 put karke dekhlo ekbaar

bhailog,,english k set-032pj2 ka ques no-24, 25, 98, 99, 104, 108, 110, 118, 150, 189, 185 ka ans btana plz

@truly.fighter bhai hmara wala to ho raha hai
@richie22 yr bond ka to h....tbi to daru pi ra hu,,kch smjh ni aa ra , tera kaunse bank me hua tha yr??????
@khasA said:
@richie22 we cant put 0 or 90 coz kuch ki value infinite ho jati hai agr 30 ya 60 put kiya to kuch tan ya cot ki value 3 ho jayegi so only option left is 45.....thts my logic for this yakeen na go to 30 n 60 put karke dekhlo ekbaar
yar simplify karne pe saara sin cos me aa jayega fir rakh sakte hain 0 aur 90 i think
@richie22 95 thats my doubt too

bhai mera punjab syndicate corporation aur union me hua tha based on ibps

@lalit5800 kyu bhai lalit ?????
@richie22 rakh k dekh le bhai 0 ka square to 0 hi aayega na fir bhi undefined ho jayega 0 and 90 pe