Aaj result AA raha hai kya?
2 hi point hai 1- Rajai me bath k sabko results chahiy 2- Anusachiv se phone pe baat kar k sab bhabhisyabani/predictions karenge Cutoff cutoff khelte rho jab seats bik k cutoff 420+ chla jayega phir next exam ki taiyari .....
Bhai logo plan banao maha- andolan karne ka 31 January ke baad
Kya ab sachiv ko jail ho jayegi? Contempt ke case mein.. Koi koi kuch din se bhut gyan c**d rhe the yaha kuch dino se. Wo bolo ab.. Contempt mein ye ho jayega wo ho jayega sachiv ko party banaya h. Etc etc....
Ek nontechnical Anusachiv pichhle 14 months se chivtiya bna rha abhi sukra hai vo PCS hai .....
Lower pcs ka advment aagaya hai uspe focous karo.... Result jab aana hoga ayega... feb first week expected ..... meri bhi baat hui hai ayog me ....dharna ki koi baat na kare ni to net me hi ghuss ke pel dunga.
Kya final year Wale eligible hai up 2013 AE main
hello every one i m new in group, i am write a letter to pmo for result, every member also write to pmo online.may be this action work.
भाई अब सभी लोगो से निवेदन है कि रविश कुमार जी को अपने रिजल्ट परिणाम AE2013 के बारे में वाट्सअप करो, जब न्यूज चैनेल पे मीडिया दिखाएगा तभी ये साले शर्म की वजह से देंगे, और साथ ही वो फ़ोटो भी वाट्सअप करो जिसमे अवमानना दिया है 10 जनवरी के बाद और 24 जनवरी के पहले परिणाम देने वाली बात जिसमे कही है आयोग ने।। किसी के पास और कोई सुझाव हो तो आगे बढ़ सकता है, हमे लगता है अब मीडिया का ही सहारा लेना पड़ेगा।। जब बहुत से वाट्सएप मेसेज जाएंगे पक्का मीडिया कवर करेगा अपनी बात को।। पहले भी रवीश कुमार जी ने अपनी भर्ती को दिखाया है,इससे बहुत असर पड़ेगा आयोग पे।।
I want to.make.it clear that, pmo aur Rabbish kumar ko letter likhne se tatkaal me kuch nahi hoga, I with my grp who did court case are planning to apprpach court of repeated contempt on monday, if today was not holiday, it would had done today only. Talked to lawyer also. Yachana nahi ab rann hoga.
doston humm sab departmental rajneety ke shikaar ho chuke hai .....protest on the gate with mundann aur court case ke aalawa koi upaay nhi . Je GUYS KO kisee puraane working je ya promoted Ae se darne ki jaroorat nhi kyonki hmme hee ek saath kaam karna hai 2013 batch AE/JE ko mostly . yhi reason hai ki je wale naa to dharna orgnise karte hai naa hee upport karte hai. UPPSC je WALON KA promotion pe promotion kiye jaa rhaa lekin apna pending result nhi de rhaa hai . JE walon dharne ke liye support karo otherwise aap logon kaa result 2022/2024 tak aayegaa aur uskaa bhi mukhyaa kaaraan deparment ke puraane Je hee honge KYONKI AGAR AAP KI vacancy clear ho gyi to unka karoron kaa kaam devide ho jaayegaa thats why delay ke liye sab jagah paisa pahunchaya jaa rhaaa hai aur hmm result kaa intjaar kiye jaa rhe hai . to doston abb bhi time hai aankhe kholo aur apne hukk ke liye sab mill ke monday se continuous protest karenge ... other wise abhi 150/200 aayog se promotion kaa khep taiyaar hai ..isliye abb result weakly delay kar rhaa .. ye total rajneety hai .. aur aap samjh rahe honge kewal ki govt dont want to give result.
Balma next week bi Nahi aayega result confirm hai , phale bi tum bol rahe the is week aa jayega par Maine mana kiya tha Nahi aayega bhut muskil hai aise hi next week bi mumkin Nahi hai February starting Mai baaki confirm Hoga kab aayega result usse phale kuch bi kehna Sahi Nahi rahega , reason Mai phale hi dekh chuka result na aane Ka diploma sang hai & thodi aur seat kam Joni hai abi , 625 ke baad Kuch aur kam honge fir ek promotion list aayegi je to AE ki , Jaise hi ye ho jayega tab result aa jayega agar ye sab 10 din ho Gaya to result 10 din Mai aayega agar ye 2 mahine Mai hua to result bi 2 mahine baad aayega , iss baar dono Department Mai 250 approx Je Ka AE Mai promotion hona hai Jo ki uppsc ki karega .baaki 2 saal se aap Sab intezar Kar ri rahe hai.Abi aur Karna padega bas dua Karo jaldi promotion ho Jaye unka & jyada seat kam na ho . Agar pressure padega aayog pe Kisi bi Karan tabi wo Kuch jaldi Kar sakte hai warna promotion se phale bhut muskil hai , Department wale promotion result se phale iss liye Kara rahe hai kyuki agar result aa Gaya fir Department ne joining late kiya to case Kar denge candidate ye bol ke ki Department ne promotion karne ke Karan joining late Diya , lekin aayog Mai late karne se Department & diploma sang bilkul safe hai
Gular baba se milo baba result out karwange 😀😀😀😀
result ka wait karte karte wakt nikla ja raha he, aur umeed nhi khatam hoti ja rahi he
It seems that JE aur AE ka sath me ayega
Kya back Wale allowed hai 2013 AE main
I will suicide in front of gate no 2 on tuesday if result will not declared, provided atleast 100 candidates must be present there. Thankyou Venue gate no 2 time 11am sharp
This time plz make team guys .......One tweet to ndtv etc.......Another for court case........And next for protest ..........Meet at gate no 2