Agar aaj b na aya result to samjh lo kch na kch locha zrur hochuka apne exam mei...Itna koi kisi ko ni tehlata jitna aayog ne humlogo ko court ko sbko goli de rkhi hai...Zrur koi ch0d hai and they r covering their asses
ager aaj na result aaya to samaj lena ke india mai court ke koi aukat nahi. Sab sale mile hua hai.
Confirm ho Gaya aaj result Nahi aara hai & Kal bi pakka hai Nahi aayega but Kal those chances hai , fir Saturday holiday fir Monday ke baad hi aayega
Kya result out karne ke liye sarkar se permission leni padti hai?
To itane sare mathapachhi guda bhag ke baad mechanical ki kitani cutoff final hui?
Kuch na kuch gadabad hai..... Ye sab apne kale karname ko anjam de rahe hai..... isi lipapoti me itna vakt lagraha.
Next week kr-krke ye sb apni setting krke hi result denge... Kisi ka control nhi h aayog P... Aur aayog court ko chu*tya samjhta h.... Chahe hajar kase kro.. Ghanta kuch nhi bigdta inka... Yogi ko insb chizon se mtlb nhi.... Other party wale b hm sb ko murkh smjhta h... Keval vote k hi liye aata h.. Koi muslim ko dikkt to SP-BSP aur koi gaay ko dikkat to BJP aage... Lekin is vacancy me hindu-muslim dono k bachche h to koi nhi aayega... Kyoki inse kisi ko phayada nhi h...
Kal hamare piyush goyal ji bole hain ki railway me 1.5 lakh recruitment hoga... March me niklenge aur april 2020 tak joining karayenge... Abhi tak bed m so rahe the.. 4.5 yrs huti... ya katne k baad ab election ka time aya hai to job nikalange bhae sahab... Inko ye bolna chahiye tha ki jis din lok sabha ki voting hogi usi din result aur joining dono karwayenge.....abhi tak bhae sahab log illiterate logo ko murkh samajhte the... Ab engineers ko bhi aisa hi samjhte hai... Dhanya hain hum bharti.. Bhagwan malik hain in logo ka
Kuch bhi ho bhae log... Patience banaye rakho.... Aisa bhi nai hona chahiye ki yahi jindagi hai... Job to milega hi... Bas panic na ho.... Hope for best.. All the best...
friends kuch pta chala hai to bta rha hu...................plz gali galuz nahi karna
And jo bol rha hu 100% sahi h.........I had called UPPSC and when i asked regarding result he said abhi 1 week aur lagenge.........maine thoda request kiya ki sir plz sir phone rakhne se pahle detail me bta dijiye hum sab ne sab kar ke dekh liya----dharna+case+contempt of court, ab kya kare.........usne phone disconnect kar diya
but after some time he had called me (plz uska no mat magna dosto) and said that beta result is prepared but upper se order nahi aa rhe hain nikalane ko aur ab ayog pcs 2017 and 18 pe focus karne ja rha hai............ye result delay bhi ho sakta hai
Feeling very bad
UPPSC results me corruption kr ke mal banana chahta hai . Sale mc UPPSC chairman and sale sab neta sale seat beche ge mc
Kaha hai court case vale log . Koi update hai.
Ummido ka diya bujhta hua nazar aa rha hai, aur apne future me andhera hi andhera nazar aa rha hai. Credit goes to AAYOG
ab result aa bhi gya toh bhi interview nahi dunga aur na hi join krunga.....bhaad mei jaye ye UPPSC aur bhaad mei jaye iski naukri.
Na ayenga na Aya hai result ki aishi ki taishi... Kismat bhale hi jhatu ho na ho hamari jaise....
HC mai bola de denge sale itna jooth bol kaise lete hai mana kar do na ki abhi time lagega 😡😡😡😡
Aakhir wo din aa hi gya jiska hum sabko last 6 years se intezar tha..... All the best bhai logo..
Bhai log aaj results nhi aaya toha samjha Jaana aayog bhosdia ka hum logo ki kaha ka la Raha ha
Ma toha kaha ka luga mc aayog
Court ki di samay seema kal hi samaapt hogyi to fir aaj kya umeed lgana..Mc hai aayog