Saala abi tk sun rhe the december mei interview chal rha isliye result ni aaya ab paper mei likha hai 24 january tk interview mei fase hai ye log...Kewal nautanki krne mei vyast hai ye saale bs...Sb bhai log 10 ko aao...Ab nahi to kabi nhi.. HALLA BOL
15 Jan se kumbh suru hai Prashasan kumbh k dauran koi dharna hone nhi dega isiliy Anusachiv 15 Jan ka date de rha hai uppsc k liy kuchh bhi asambhav nhi hai isitarah badha badha k March bhi paar kar sakta hai.kisi ne Dec 2017 ya Feb 18 ya May 18 ya 10 Oct 18 ko socha the ki Jan 19 tak nhi ayega. Result taiyar hai keval ek dharne ki jarurat hai
Salo ne mazak bana k rakh diya hai.....sale haramkhor uppsc.
बहुत हरामी है आयोग वाले एई का रिजल्ट देने को तैयार ही नही जनवरी में भी , 15 जनवरी से कुंभ शुरू होगा फिर वहाँ पुलिस भटकने भी नही देगी।। कोई बड़ी बात नही की अब रिजल्ट परिणाम चुनाव के बाद मार्च में आय इनके रवैये से यही लग रहा है।। इसलिए अब धरना ही विकल्प है बल्कि लगातार 11 दिसम्बर से 1- 2 दिन के लिए।
Dharna Dena hogaa warna ab march k baad aayega..... bhaiyoo yahi sahi waqt h....dharne ka ..Abhi nahi toh kabhi nahi....bhut huya result ka intizar aabki baar dharna de machana hoga aahkaar !!!! Chalo ayog date decide karo ...
Results to shayad kabhi aa bhi jay but protest hona muskil lag rha hai kyoki sabhi log protest ko jaruri man rhe sabhi bhaiyo ko samjha the hai ki dharna jaruri hai but durbagya se koi aisi team nhi hai jo lead kre .bina leader k dharna nhi ho payega. So bhai koi leader bne phir apni team bnaye whatsup group bnaya phir date time funds....bhid kaise jutay pe bichar kre
अनिश्चितकालीन धरना 10 से। क्योकि 15 से संभव नहीं।कुंभ के कारण ।तैयार हो जाओ भाई लोग।
Result march Mai pauncha Gaya Anu sachiv se baat karke aap sab puch sakte hai , 10 January ko dharne par aaaye warna fir march last tak intezar kare dhanyabad.
थक गए हैं वादों से आएंगे इरादों से.. !!HALLA BOL!! बिना फैसला वापस नहीं जाना 10 को सबको पक्का आना !!HALLA BOL!!
Bhai logo koi group wagarah banaooo yaar... Sab log ate hain... Main baithunga bookh hadtal pe but uske liye kam se kam 3 Dino ke liye 20 ya 25 log to chayiye na... Tabhi to ayog pe dawab banega... Kuch karana padega dosto nahi to aise hi month ginenge hum log... Jab u ko court ke adesh se koi matlab. Nahi hai hai to upadhya ki phone call ki recording to mazak hi hai.
Bhai log mujhe koi financial help bhi nahi chayiye bus local log mil jaye 15 log... Ab samajh gaya hoon main ki bina kuch kiye ye nahi denge result ya kam se kam sahi status to batayenge... Plzz.. Aayiiyee sab log.
Uppsc ae and bpsc AE advertisement gap 4 years....but bpsc will clear it by Oct....but uppsc never ending story...God save UP...
Bhaiyo ab samay aa Gaya h aar ya par....jab Tak result nahi tab Tak dharna lhatam nahi..sachiv bewkoof bana Raha h humlogo ko.dharna r fight ke Bina result aa hi nahi sakta....aana hota to abhi Tak aa jata...sala kab se bol Raha h ke result taiyar h ...agar taiyar to publish kyun nahi Kar Raha...mujhe to lag Raha h kahi isme bhi Kuch setting na Jo jaiye....paiso ka game bhi ho sakta h...
New cutoff after 625 vacancy Gen-430-440 Obc-380-390 Final for civil
Mechanical 160 seats Written.. Gen=330-350(84seats) Obc=300-330(58 seats) Final Gen=420-450 Obc=400-415
Bhai kya aapp log cutoff cutoff khel rahe ho yaar. Result to ane ke chance bahut kam hain. Kya is group main koi bhi log dharane ke liye ready nahi hain... Jo bhi log interested hain Plzz apna no. Share kariye main ek group banauungaa phir 1 strong protest kiya jayega.
Kuch log aise busy ho rakhe hai iss group mein Jaise iss bar ESE 2019 Nikal hi denge.....Areyy kuch iss result Ko Nikalwane ke liye karo bhai log nahi toh time din aur mahine nikalte jaengey
Kuch tuchiyo ko ab bi lagta hai ki result aane wlaa hai , bina protest ke result Nahi aane wala itni jaldi Jo cutoff cutoff khel rahe hai inki g@nd Mai guss jayega cutoff jab result Mai gadbad hogi & seat kam hogi , ab bhawgan Malik hai result Ka agar jaldi na Aaya result to Irrigation Mai 129 vacancy aur kaam honi hai jaise phale ho gayi tum yha bas cutoff cutoff khelte rehna . Maha protest on 10 January 11:30 aayog pe milte hai
Ye sale to interview me roj busy rahenge mtlb meeting kar k koi results hi nhi denge!
Judge ka aa gaya....ab inki maiya chodniyy hai Dharna dekar....taki PCS 2017 Mains Ko priority na Dede saale......"Halla Bol"......kuch log aise Gayab hogaye hai Jaise kal ESE pre Nikal Kar hi aayenge.......dharne mein aao