UPPCL Recruitment 2019 Assistant Engineer Admit card, Exam – PaGaLGuY

UPPCL NEW MD Mr. M DEVARAJ .office contact nmber is 0522-2288377 ....plz sab log camplain karo es nmber pr .....bhai ye MD abhi abhi aye hai ..pakka hum logo ki help jarur karege ..

uppcl ka recruitment ho aur case case na khela jaye,aisa ho nhi skta

bhai sabse bada froud hai uppcl ...ye result me sirf roll no. hi mention karta hai why..???????? APTRANSCO ka AE wala result dekho bhai log ..pura detail me with marks . name. apply category . rank .etc ..sab mention kiya tha ....uppcl yesa kyu nhi karti ....kyuki uppcl ko froud baji karni ati h bus ..

jo log keh rahe hai ki paper leak nhi huwa hai AE ..to agar paper leak nhi huwa hai to bhi ES TARAH SE FROUD HO RAHA HAI ...DEKH LO SAB LOG JE ME ES TARAH SE FROUD HUWA THA ......

https://www.amarujala.com/lucknow/fraud-in-uppcl-online-examination-2018 

Id _897032515 Hysterisis loss occurs in dc Galat diya hai plz verify

Ye Jo chaman ch*tiye paper cancel karaane aUr case krne ki baat KR re hn..inhi ki vjh se recruitments me time lgta h...abhi isko complete hone do so that dobara jaldi aaye recruitment....

Dekho hone wala nhi h kisi ka ess grp se.... Yar normal c baat h... Kitne log 170+ first shift se honge... Second shift wale ye soch rhe ki normalization hokr vo hmare brabar aaenge ya hm unke brabar... Ya yun smjh rhe first nd second shift walo k liye vacncy aadhi aadhi hoti h... To bhot galat..soch rhe h.smjho... Koi ni hoga... Sab farji londe select ho jaenge... Tum sab mehnat krte rho... Koi fayda nhi milega... Agr ye cancel nhi krwaoge... To krte rhi jindgi bhar preparation kch nhi hoga kbhi bhi..... Yar tum sb ki ankho k samne galat ho rha tb bhi chup ho... Ladna sikho... Jhut k khilaaf... Itna repeation kbhi nhi ho sakta... Papr settr n farjiwada kia h kch.... Warna normal koi bhi papr banaeyega vo question different jagha se hi pick krega.... Fraud hua h yoh hua h... Cancel krwao

jinke bhi 170+ marks aa rahe hai wo sab UP STF ke radar me ayege ,,,,sab pakde jayege dont worry ...bus ek bar yogi ji permission de de bs

bas up ka cm badla hai, uppcl me wahi log kaam kr rhe hai jo phle krte the...or wo log bade hi maassoom hai jinhe laga ki uppcl fair paper organise karayegi 😂😂😂....or rahi baat unki jo 160+ laa kar padai karne ka gyan chod rhe hai😡😡😡...to beta ji final selection nahi hua hsi tumhara...interview me pel diye jaaoge uppcl dwara😆😆😀😀...phir tumhara no. aayega post krne ka..."uppcl wale farzi hai"...bas time time ki baat hai

@dragonslayer363 bhai sun ...2016 AE ka case pata karo pehle ...2 bar exam cancel huwa tha ,,1st jab hindi ke qes copy paste huye the ..to uppcl ne dobara exam conduct krwane ja raha tha jisme sirf apti ka hi dobara hona tha ,admit card bhi aya tha sabka but candidates dobara gye case kiye phir pura syllabus exam ka phir dobara exam huwa tha ...uppcl sirf apti portion ka hi exam dobara lena chahta tha ...bad me pura exam cancel karwa kr pure syllabus ka exam dobara huwa tha ...es case me UPPCL 2 bar case har gaya tha..

mai ye guarantee ke sath kah sakta hun ki agar abhi STF ki inquiry hui to atleast 15-20 candidates to pakde hi jayege ....JE ke case me to 1st shift and 2nd sfift me kafi variation tha ....case huwa phir exam cancel ....kisi ke pas koi proof nhi tha ki paper leak huwa h .....phir bhi exam cancel huwa  ..smjhe..

Bhai abhi time hai sab ao case karte hai yogi ji se bat karte hai upar se sakti bhawan mein investigation chal rahi khuch ho sakta hai so ab yaha bate na banay Monday ki planning kar rahe jinko ana hoo comment kare

144 First shift electrical.

• 50-50
  • Accha chance hai
  • Pata nhi

0 voters

130 obc ee koi batao dost kya interview ka sonchu ki nahi...Sahi sahi batana..

130 obc ee

• Interview ka sonch sakta hoon…
  • Abhi kuch nahi kaha ja skta

0 voters

137 electrical UR without correction.

Any chance?

• yeh bit gayi hai gormint. 150 wala bhi safe nahin hai.
  • yes. prepare for interview.
  • slim chance.
  • No chance. better prepare for future exams.

0 voters

Jo log paper cancel ke against hai wo shift 1 ka paper aur odisha wala paper dekh le. Paper to pahle se hi out tha. Phir bhi tumare jaise log jab is tarah ke injustice ki accept karte hai tab bahut dukh hota hai...

sab log call karo ..khud pta chal jayega ye aadmi kitna jhut bol raha hai. 

uppcl recruitment cell no. mujhe pura sak hai ye aadmi mila hua hai iske baat krne ka tareeka objectionable hai aap khud call karke dekho. jo log case nhi krna chahte kyunki unhe darr lagta kamse kam gaand mein itni toh dum rakhe ki ek baar iss aadmi ko call karle.

8005493530

Lucknow chalo maharaj g Nayay karenge

Has anyone actually counted number of questions that they're claiming to be repeated ?