UPPCL Recruitment 2019 Assistant Engineer Admit card, Exam – PaGaLGuY

in RRB JE 10% economic benefit milega ki nhi ?

final polls cutoff uppcl ae  EE

• 95-100
  • 105-110
  • 100-105
  • 115+
  • 110-115

0 voters

Phele tho yeh batao ishu ladka hai ki ladki ladka hoga tabi banega diagram ladki nikli tho nahi banaunga kuki kise ladki ki izzat ko sare aam utarna hindu samaj mai apradh ke barabar hai aur upar se mere pe waise Bhuvi pandey aur autul cool police case ki dhamki chal re hai

Yeh deko bh@sadiwale ko bakchodi ki aukat ni hai personal message kara hai

Cutoff 123 ja rha h general ka

Bhai logo jab atul cool mere galia aur diagram up police ke pass leke jayega tho daroga g kya karenge

• Encounter kar denge aise namune ka
  • Ya iski g@nd mai garam sariya dalenge
  • Isko ma bhen ki suna ke wapas bhejenge
  • Iski g@nd mai fire thokenge than than

0 voters

BC nokia 9 ki pic upload by zuho sarvikas going to launch on 23 feb

@Atulcool1234560- bhai subah jab bhuvi pandey n re-exam ki galat info post ki, to tumne ye post kiya tha- "Ye bhuvnesh koi itna Gali do ki dubara post krne se phle iska Mobil kap uthe". Plus tumne uske post k comment section pr ye gaali bhi likhi thi- "Teri m@@@@ ka ch@@@t" Ab ye batao ki tum jo result aur cutoff s related bakwaas aur galat info pichle ek week s de rahe ho uske liye tumhe kitni gaali di jaye???? On second thought, dusre s gaali sunke sudharne walo m s tum ho nahi, nahi to ab tak sudhar chuke hote....... Ek kaam karo ek post khud dalo aur usme khud ko hi gaali do, itni do, ki tumhare dimag m ghus jaye ki galat info nahi share krni chahiye. Shayad tab tumhare akal thikane pr aa jaye...

And bhai jise bhi ye @Atulcool1234560 gaali dene ki wajah s police complaint ki dhamki de raha wo jake bhuvi pandey k re-exam wale post k comment section ka screen shot le lo jaha ye use gaali de raha. Police le k aaye to dikha dena ki sir ye khud gaali sabko deta hai plus doosro ko gaali dene ko sabko kehta hai.....(ek photo mai hi daal de raha jisme ye bhuvi pandey ko gaali dene ko keh raha)

Bhai sb log ab Kisi ko Gali mat do I request to alll

Interview ki preparation kro sb log 107+ general

Bhaiyon yar abhi tak koi daroga g mere gar ni aye giraftari ka warrent leke bhai mai tho police chawki ke chakkar bi laga aya

SSC JE me 10% reservation laagu ho gya...jldi bnwa lijiye certificates

Halua maths puchi hai only 8 question i don't know iam not getting correct answer

kaleen @bareilly_wala

@vanc5

Bhai @vanc5

Bhai mere ece me 72.5 marks ha pH category me jisse bhi pucha bolta k ho jayega ,par fir bhi man me ik dar ha ,AAP sabhi se request ha k ik Baar please comment kre k y jo umeed ha meri y rahegi hmsa ya nhi

@pramodkv 63 is the answer check it

1) c 4 )a 5) a 6 )14.50 d