UPPCL Recruitment 2019 Assistant Engineer Admit card, Exam – PaGaLGuY

Uppcl Je general cut off 164/200 it's 82% expect somewhat similar here in AE also around 105.

https://chat.hatsapp.com/CS1kzng0Lt3G1Qn98n2i13 Add w before h and join if u will appear for rrb je ignore if u are a kattar gate and ese aspirant

Cutoff may be 100-101 only

Bc power grid ne tatti nikali h vacancy ke name pe 😇...Ab electrical mein hoga nanga nach

Monday ko uppcl ka result a rha h

Bhaio aur bahno ek suggestion free me dena Chahta hu un logo ko Jo case krne ja rhe ya apna case ke chakkr me time waist kr rhe h plzz pdhai start kr do RRB ke liye wrna wo bhi hath se nikl jayega phir usme bhi case kroge ki calculator nhi Diya wrna hm top kr jate

Yeh question un b@en ke laudo ke liye nahi hai jho yaha ake UPPCL ki cuttoff pridict karte hai . Is this invertible or not

There was exam called GATE JISKA EE wale kar rahe Wait Kyuki uppcl ke bad isse hi decide hoga EE walo ke career ka fate Ghabrao mat bhai nipta do ye test series Uske baad abhi subha bahar nikal Enjoy karo thandi breeze Tension mat lena nahi hoge tum freeze Ab ho jao tayar Kyuki aaj hai ravivaar Aur phir. Se concept revise kar tez kar lo apne prep ki dhar . Hope fr worst nd prep fe worst

Jo Jo Gali de rha sbpe case krunha ruko salo tumhe apni aukat dikhata hu

@uppclae521 is group mai itne bhadwe hai ki case case karte hai phele wo Bhuvi ka bachhada ab yeh atulcool case ki dhamki dete hai inki ma ki c@ut nai inke vakil ka land BC karlo case vosari walo Bus zindagii bhar case he karte Rehna

anyone applied for hppsc ae electrical?

BhaiyO shift 2 reasoning 2 MARKS me kitne question aapke galat hue hain ?.

AB GALI GALAUCH KA MAHAUL BADLO YAAR .

• ONLY WANTS TO CHECK POLL
  • ALL ARE CORRECT
  • 3 INCORRECT
  • 2 INCORRECT
  • 1 INCORRECT

0 voters

Kaleen Bhaiya @bareilly_wala kiska baccha hai?

• Hathi ka
  • Mera
  • Kutta ka
  • Suar ka

0 voters

Bhai log ece ph category vale bhi Apne marks share kare

Kya cutoff 100 ke niche bhi ja sakti h general EE only give ans

Bhai ye jo whatsgroup bana hai usme kitne member hai total. ? Aur usme kitne FEKU hain . Kis range me marks aarahe hain logo ke . agar waha pe koi ho to please batao .

Ku sunna cha ra mujhse tu fir atulcool kitne sunega ab aur sabse galia kha rahe

51 percent logo ne dawa kiya hai ki Kaleen Bhaiya @bareilly_wala  uska beta hai.Aap logo ko kya lagta eski ammi ne kitne ke saath pelwayi?

• 100-1000
  • infinity
  • 1000-10000
  • <100

0 voters

@7995356f abe ma@archod ke bachhe kab se beta beta laga rakhi hai ja jake ke dek tere m@ chud chuki hai dek ke aa bij bo aya hu mai intezar kar . Sab pata chalega tuje kaun kiska bap . Harmachod tu 9 feb tak ruk tere khandan ki aise barat nikalunga pura bharat c@odega tere khandan ko 9 feb ke bad batata hu tuje kaun bap hai aur kaun beta

rrb je kisne kisne bhara hai aur kahan se,, please comment