UPPCL Recruitment 2019 Assistant Engineer Admit card, Exam – PaGaLGuY

Bhai Jo log ee ki cutoff 110 se kam kah rahe hein wo log shayad made easy ki test series nhi diye hein. mene made easy ki ese ki test series di hai meri rank kabhi bhi 300 se Kam nhi aayi or mere 107 marks aa rhe hein wo bhi 4 questions me bahut hi bebkoofo wali galti Karne k baad Jo ki koi bhi selection lene Wala candidate ye galti nhi karega.bhai competition bahut h thodi si galti bhi aaj competition se bhahar kr deti h. Bhai logo chahe gaali do ya kuchh or karo pr sachchai yahi h ki cutoff 110+ hogi .

Rancho mad@d

Jho log bol re ki UPPCL par case karenge tho bhai ek bat yad rakho UPPCL waise tho jh@ntu type hai par jab cases ki bat aayegi tho tumare khandan bik jayega paisa vakil ko dete dete par UPPCL ka kuch na hone ka .

Any one applied for hppsc ae electrical?

Dosto karo case m agree hon or 1000 /- pay kronega

Rasuka lagega ab

Doston kaun kaun chahta h uppcl re -exam due virtual calculator or syllabus not describe..

Kuch bhi describe nhi kiya tha itne no...ka kya aaye ga pehale se pls. See RRB je notification all new syllabus describe h kitna kya aaega sab explain h but uppcl only give information gate syallabus not describe fully as rrb je ...

calculator to ek bahana hai hame to ek aur mauka chahiye...kya pta re exam me  phod du.. 😄  uppcl ka exam without any case complete ho jaye ye ho nhi sakta.... maybe frustrate hoke kahi gate 2019 se na kr de waha to virtual calci chalana hi hoga.. :P

Esa kuch nhi h bhai yadi mujhe pehale se pta hota ki virtual calse..aaye ga toh mai pehale se hi numerical karta na ki theoretical

Ye bh@sdi wale r@ndi ki aulade reexam enki ma ki ch$t mein dal dunga salo padhenge nahi bus reexam karwa lo salo k 50 no bhi nahi honge calculator ka saf saf likha tha aur sabko malum bhi tha jakar chillana court mein mein apni behan ki dalali kar raha tha padh nahi paya esliye reexam karwa do en maderch@d k chakkar mein sahi logo ka nahi ho pata ye jo ek hazar rupay mang raha hai mein esko janta hoo sala chaprasi exam nahi nikalenga qustion rat kar sdo banne chale the rnd@baj sale

bhai ye case case kya hai

Mein ye manta ho calculator ka pehle se mention nahi es bajah se bahut se student jo gate ki prepration nahi karte unhone pure pettarn pr hi tayari ki aur unko dikkat hui lekin bhai logo exam cancle karane ka koi fayada nahi kyuki jin logo ki tayari gate level ki unko peche karna asana nahi phir bhi agar ap logo ko lagta hai kar sakte hai jo sahi lage wahi kare lekin exam cancle nahi honga kyuki court case ko sunega hi nahi

APTRANSCO 35K appeared cut off was around 85 with no negative marking paper was held in april 2017

71th mark got 1200 ranks,

UPPCL me bhi around 35k appear honge yhan negative marking bhi h fir bhi cut off me 2-4% ka hi difference aata dikh rha h.

uppcl 2016 wale exam me hardly logo k 130+ aa rhe the but written cut off 127 chli gyi thi...is bar hardly logo k 120 aa rhe hain, kahin history firse repeat na ho jaye, 2016 m 3times call kiye gye the is bar 2times kiye jayenge matlab aur bhi kam ladke bulaye jayenge, isliye written cut off se 3-4 marks upar walon ka hoga is bar.

TCS Exam karaye aur paper cancel ho jaye, impossible virtual calculator ka r**di rona chhod do kuchh nhi hoga, TCS branded company h upar se IIT Kanpur, kisi k g**d me dum nhi ki exam cancel karwa de...instruction parh lete s*lon clearly written tha...kuchh nhi hoga 1k rs keval barbad hoga ye TCS h not APTECH..don't hope for reexam cu**yon.

Ek taraf hum hain jo itne din apna quota apply nahi kar rhe the aur ek taraf tum log ho jo jara si bat par exam cancel karwana chahte ho. aajkal logon me koi moral aur ethics value nahi hai. karo case aur decision delay karwao. 

Kisi ke baap me dam nhi hai jo result rukwa de case krke bc rote raho tm bhosdi walo or roo.. Kuch Der royenge fr chup ho jayenge. Salo ye tmhari nakami hai paper acha nhi Hua toh drama bc

BAHI ese ee me kitne cut off jaye ge gen me minimum

Jho jho case case kare hai sudhar jao mai tho pass ni hora hu par jho pass hore hai unko bi duba re ho tum anpadh log . Sudhar jao warns tumari lelijayegi or cuttoff ka rona band karo GATE ki tyare karo aur jin ke UPPCL mai 100 se upar hai wo interview ki tayari mai lag jaye Agar nahi manoge tho tume diagram se samjhaya jayega @shubh_12diploma tume tho pata hai diagram kis chij ka banate hai hum

bh@dwon sudhar jao jo log UPPCL par case karne ki taiyari kar rahe ho, mera bhi UPPCL me nahi ho rha hai but main chahta hun jinhone hard karke 100+ marks laya hai unka jarur hona chahiye....case ka r@ndi rona ban kardo nahi toh hum log apne pe aa jayenge fir sochlo kya hoga @bareilly_wala bhi nhi chodega,

AUR ramukaka aaj revised key nahi aayi toh toh sochlo kal tmhara kya hal hoga.