UPPCL Recruitment 2019 Assistant Engineer Admit card, Exam – PaGaLGuY

hello i got selected in an examination and will not be appearing for gate upcoming year, i have an online test series and an online Kereatryx course ...if anyone want to purchase it at scrap rate ... can ping me in my inbox or can drop a msg to ask for contact details .

16 ka tender ka kya hua hai kha Gye wo log?

https://scroll.in/article/898171/ongc-woes-how-modi-government-drove-indias-most-profitable-company-under-a-mountain-of-debt

Uppcl je ka result dekh kar lag raha hai phir paper me kuch gadbad hua hai cutoff 150 + hai general ki.

Uppcl tender date again increased...

Ab ae ka form kab tak aa Sakta hai

Doston office assistant mein important topics for computer....any idea....

24 Ko kisi ka paper hai office assistant ka.....

Bhai kisi ko kuch malum hai seriously vacncy es sal ayengi bhi ya muskil hai bahut time nikal gya ab

To bhaiya feku cbi ko bhi kha gya.... Bhakt log kha ho... Aao isme bhi koi master stroke khojo.... Bhai log apne apne voter card ready rakho iss suarr ko htane k liye

Bhadwaaaaa of the year

Bhai agar AE ki vacancy aa bhi gyi to kya ukhad loge ?? See the result of JE cutoff 150+ pahuch rahi hai. Many candidates not qualified scoring 150. Either corruption or high competition btw both are dangerous for us. If vacancy come after waiting period of more than 2 years then I afraid cutoff 170+ na phucha de uppcl wale by saying high competition. Ies rankers and some fortune people should wait for AE vacancy rest of all see ur way.

Ager Diwali bad ae ka notification nahi Aya tab bat krna uska already tender edcil ko hi DE diya gya h

Upsssc announce vacancy for JE b.tech not allowed ......Total 1400 vacancy....AEki q nahi nikal rahi hai....Hadd.hai...

bhai bihar ki Tarah isme case karo Upsss

Yogi ke notification ke baad bhi upsssc ki vacancies nikli hai. This means ke there is still some hope for Ae.

Bhai upsssc je mein betech ko allow karne k liye hum logo ko ekattha hokar sarkar air court ki uppar bench mein jana hume apni ladyi khud ladhni padhengi nahi toh koi kahi k nahi rahenhe betech ka koi sanghthan nahi esliye hamara kuch hota nahi ab sirf padhne se kuch nahi hone wala yaha apna phone nomber dalo lucknow mein mile ange upsssc mein betech walo ko allow karwaya jay bhai ab bhi kuch na kiye toh phir karne ko kuch bachenga

lo bhai railway senior section engg ka post iss sal se aana band official ho gaya abto

Bhai logo upsssc me B.Tech ko Allow karne k liye case k liye Aage aao...like in BHPHCL. .kam se kam waha court ne Allow to kar diya ..but abhi fir se diploma wale 2nd bench pr gye h....UP me bhi bihar high court ka judgement lgao...

No Recruitment in RRB SSE.....