UPPCL Recruitment 2019 Assistant Engineer Admit card, Exam – PaGaLGuY

Je ki Jo post ayi thi vo bhi postponed kr di gyi hai. Kuch gadbad to ni ho Rahi uppcl me.

je k vacancy aa jane ka mtlb y thode h hota h k ae k bhi pakka aayengi pehle to ae k 2012 se pehle 5 or 6 saal m ek bar aati thi kykoi jo purane je hote h department m unko h ae m promotion mil jata h example like northern railway ne h kal 4000 vacancy ka recruitment purane retire logo k liye nikal diya h kyoki goyal ji ko to pata h aaj kal k yuva k liye to startup h to unke liye job k kya jarrurat h

iti anudeshak k vacancy bhi declare ho gayi h or udhar iti wale bhi case karne k liye active ho gaye h abhi tak 2014 iti anudeshak general ka kuch clr nhi hua kyoki iti walo ne case daal rakah h pata nhi jo vacancy aa rahi h uska bhi kuch hoga ya nhi kyoi iti or diploma wale to case karke apna job le lete h but bechare b.tech wale mostly bank or ssc p focus karte h kyoki jitne b.tech h wo sab thode h ae ban jayenge

your vote by keeping in mind the job scenario in 2019 election

• other than bjp
  • bjp(bullet train mitro)

0 voters

have u filled EESL AE post.if yes ..then from where to study technical part as it is given it will cover mech civil electrical..really frustrated...

Ek @lijjk aur ek wo pandit...dono ne pure group pr chutiapa failaya hua h political baaten kr kr k...pura din modi ki rat lagate rehte h...ab grp pr koi relevant information nai dalta h usse jada modi k post hote h..padh lo bhai log kuch bhala ho jaega

bhai jab ssc je me b.tech eligible h to aakhir uppcl je me b.tech eligible kyu nhi.

yogi ji ko kuch krna chahiye.

Your religious view

• Agnostic
  • God fearing
  • Atheist

0 voters

Bhai uppcl ae ki vacancy ab aana mushkil h..kyonki aaj hi paper me aaya h..ki 256 je ko promote krke sdo banaya jaayega

ssc je mai cpwd and others k liye btech eligible hai ya nahi..and age limit gen ki kitni hai

• yes 32
  • yes 30
  • yes 27
  • not eligible

0 voters

https://youtu.be/UIt854BihV4   .a

Uppcl notification this week confirm...for AE electrical(dis/trans).

guys bee rady keep calm...6 oclk...

Bhai vizag Ka kitna cutt off jayega

are bahiyo ye kya kya chalraha hai..na uppcl aaraha hai na dmrc je ...bahot depression Mai hu mai..

i dont know much about this group.. but i want to know.. who is @panditsridhar gate-gate kyu krta h ye.. gate topper h kya ?

• mahabevkuf h
  • SSC JE Rejected h
  • GATE unqualified h
  • GATE AIR 1 h

0 voters

@soluchan ib me chaprasi ban gayo

Koi pandit ko ye samjhao ki launde uppcl AE bus k lie nai tyari krte hai jab jo aaegi sb bhrte hain .. agai to thik or nai ai to ye nai ki tyari chhod dege

Padit koi post kare to usme koi comment mat kiya karo. Wo time pass karke hum logo ka mind distrub karta h. Wo engg banna chahta Tha par chaprasi h uppcl mai abhi. So wo mently distrub h. Ruk ruk ke coma aata h use.

guys be rady nd keep calm....6 OCLK...

419...AE VACNCY CMNG SOON....