UPPCL Recruitment 2019 Assistant Engineer Admit card, Exam – PaGaLGuY

Bhaio june mein kuch nai hoga. Uppsc, Uppcl, Upsssc. sab departments ka procedure july mein suru ho jayega. abhi sb ruka hua hai.

Uppcl ki inquiry puri ho chuki hai lekin Lucknow wale ladke shakti bhawan Jake kuch pata lagaye tabhi kuch ho payega

Upsc uploaded 2018 calendar .....ies 2018 on 7 Jan and mains on 1 July

Uppcl ae electrical recruitment cancelled . 100% genuine info from executive engg in shakti bhavan

Executive engg name Shailendra Kumar

ap misra ne paise liy ap misra ht gye paise mare gye interview thode lege wo ab.... ajeeb logic hai....bhai tm excutive engg se khbr rkhte yha roz high athority se btayate or wo yhu khte yha to koi charcha ni h ESC krega jo krega uppcl sirf leta baki kuch ni krta shakti bahwan ka naam leke jo launda cancel ho gyi ya interview date btay smjh lena jhut bol rha kyoki shaktibhawan se iska kuch na hona abi..... 

Bhieo uppcl ae ee ki vacancy kab ayegI ki Nhi 

Uppcl je ka vacancy kab tak aayega bhaiyo....

maine abhi uppcl phone kiya tha bol rha tha ki interview postpone hua hai fir maine pucha ki ye to kafi dino se hua hai kya exam cancel hoga kuch laude bol rhe hai ki exam cancel hoga fir bola abhi postpone hua hai jo bhi hoga website per update hoga .....har din ek nya answer dete hai uppcl wale ............so guy net result is that exam is neither cancel nor fix any date wait for what happening next...................jyada afwah na failaye ......

please dont spread rumor that exam is canceled i called uppcl 05222287525 they said no such information ................so ab ydi kisi ne rumor failaya ki mujhe  high authority se information hai ki exam cancel hoga ......astrologer mat bano ...................ab galiya padegi ...........baise bhi sala dimag kharab ho rha hai .....

शायद  यू पी सरकार को लग रहा है की उन्हें अब बिजली कर्मचारियों की ज़रूरत नही है। क्योंकि ना रहेगी बिजली ना रहेंगे बिजली कर्मचारी।

9342 LT grade teachers ki recruitment process me ho rhi delay ko lekr ldkon ne high court me case kr dia hai..court ne govt se unke dwara abhi tk liye gaye action ka byora 18 July ko court me dene k liye bola hai...kya uppcl ko le kr bhi aisa hi krna pdega?

Ye UPPCL ka Exam Cancel toh nahi hoga

Koi bol raha intv date aa gayi h

Most backchod of the group

• Gupta 2
  • Asthapan gupta

0 voters

Guy any genuine news about UPPCL..or please bebjhe ki baat Matt karna

The guys who tells exam will will cancel. News is

• Sahi hai
  • fake

0 voters

je tg2 ae(civil cs) sab ka exam fair hua hai esliye uppcl ne joining de di hai aur electrical ka exam do bar hokar bhi fair nhi ho paya laude chilla rhe hai cancel hoga bhaiyo koe logic to hona chahiye cancel hone ke liye hawa me teer mat chalao ...............ak hi company ne exam karwaya hai sabhi ka ,to kya sirf electrical me hi gadbadi ho sakati  hai aur exam me nhi ?

shiv singh kha  hai ?dubara case dal deta to sahi rahata ...............

bhai log kisi k jaanne waale press media mein agar hon toh gov par pressure banaya jaae... 

khas taur pe news paper main nikalwaya jae(preferably lucknow ke)