bihari bengali ko bhi muh me lelo..kuch mat chodna
tv dekho ,source ki jaroorat nahi hai , koi boola pichli govt. ke badey kadam cancel ho saktey hai...dekho lo ..suru ho chaki hai meeting!!!!
october mein aisa kya hai ,jisey dekho boolta hai october se 24hr bizli.
is btech allowded in westbengal subassistant(je)
plz tell me
Feku gupta se rahiye bach k..kahi apko bhi yeh gupt rog ka shikar na bana de..fek fek
Prevention is better then feku..gupta gupt rog..
Up sarkar k dwara janhit me jari...
tu hai marathi @suplex . U.P bihar se hai terko problem par join saala uppcl karna hai ...saala spineless ,ruk saaley 90% condition aaney dey phir terey jaisoein ko kuttey ki maut maarengey
Is anybody appearing for Intelligence Bureau Junior Intelligence officer- IB JIO Trade test, In April???
bhai kisi ko interview ke bare me kuch jankari hai to please share karo majra kya hai ? cancel hoga ya fir interview liya jayega ? sala dimag kharab karke rkh diya hai esaki bajah se sab exam kharab ho gaye aur esame bhi pta nhi kya raita phaila pada hai?
today uppcl enginrs and shrikant sharma will be preparing blue print that how 24 hrs supply wiill be given to up and also on the recruitment of technical and non technical staff
cm said 24 hrs supply in up
Bhaiyo ye uppcl wale 24 ghnte bijli de rhe. kya blitooth deneg bijli....bc?.....
Ntpc je Recruitment
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1952969404923225&id=1884875538399279&fs=5
UPPCL ek aisi jagah jo pure india me hottest distribution company hai.yaha job lene ke liye log ji jaan se mehnat karte hai jisse vo pure jeewan khoob paisa kama sake.proof aap dekh sakte ho.but dosto ab din badal gaye mere sath kya hua dekha hi aap logo ne..ab pvt sector ki tarj par kam ho rahe hai.ghooskhori aur nikkamagiri lagfag band ho gayi hai.maine pvt join kiya hai sham ko time se ghar aa jata hoon....sath wale jo reh gaye suna hai sari raat kam karne ke baad bhi gali sunte hai....unhone kabhi kam nahi kiya tha...maine kiya bht aap jante hi hoge......soch samjh ke failsa lijiye...kam nahi to ek hafta diya gaya hai...udta teer g...... me na le lena...
maf karna tum logo ke sath jo hua...dua me yaad rakhna....
Jo log kam kar sakte hai vo hi join kare .sath wale aapke bhi honge jo kahi na kahi posted hai.unse ek baar aaram farmane wale logo ka haal jaroor jaan lena...
sab band ho chuka hai.only kam and 5 saal to karna hi hai.so get ready for work.
Bhai log, this year koi vacancy nikalne wali hai kya?? And please UPPCL AE (Electrical) ke liye specific book suggest karo ....
Aaj bhi meeting ho rhi hai...aaj koi Guptchar info nahi dega kya ?? 😂😂😂
special status ,so these 4 city will get 24 hr supply
mathura-srikant sharma
varanshi-n modi ji
gorakhpur-yogi ji
ayodhya-BJP karm bhoomi