SSC CHSL Exam 2019 : Notifications, Admit Card & Result

bhai log jaise m ek sath 10 din k medical leave lu or goa m chill kru toh kya koi problm hogi agr supridentant ko pta chalega ....postal m

Kon kon he jinhone bina kisi typing Institute join kiye chsl15 typing clear kia he with least error percentage?

Chsl 15 k Joining se related agle update me kitne din aur lg skte h??

• <30 days
  • <15 days
  • 15 days

• 30 days

0 voters

Ssc chsl 15 ke final list me confirmed dikha raha hai nomination list me reject to nahi hoga na

ministry of textile kis kisko mila hai

Ssc chsl 2015 batch ke sabhi success full candidates ko ssc aur sumit kumar ji ka vajah se bahut loss jhelna pada jaise ki sabhi candidates ka salary loss minimum 1.5 lakh rupees bonus loss seniority loss delay in next promotion bahut sare candidates ka is dauran acche marriage proposal aaye honge jo ki ho sakta hai jobe me nahi hone ka karan haath se nikal gaye ho aur most of the candidates jo join karke apne family ko support kar pate we bhi iska vajah se suffer kiye honge know we have suffered enough    about aage joining ko le karke aur delay na ho ye baat par hum sab ko dhyaan dena hoga specially pa sa candidates me aisa is liye bol  raha hu ku ki apna postal department ka process  speed bahut slow hai steno 2015 grade c &d ko sabe late postal department ne join kara ya tha almost  took 7 months after result is liye Hume rti aur pgportal ke madhyam se department ko yaad dilate  rahna hai ki bhai hum ko jaldi se join karao nahi to bhai 3 saal lag jaenge par ye hum ko join nahi karange aur har ek gujrata hua mahina aur humara 35000 ki salary ka nuksaaan. 

Ssc chsl 2015 k safal bando ko dher sari subhkaamnayae. But ek baat share karna chahta hu. Kya aap logo ko nahi lagta ki Ssc me agar sabse badi changes honi chahiye to wo hai waiting list ki. Ssc ko waiting list dena chahiye aur process ko fast karna chahiye. Ek baat to clear hai ki yaha chsl 2015 k according jo 9000 candidate select hue hai unme se atleast 3000-3500 join nahi karenge because wo ya to already Job me hai ya koi aur join karne k mood me hai so ye un bando k liye na insaafi hai jinka bus kuch marks k wajah se nahi ho paya. Bahut afsos hai ki 2 saal k intezaar aur itne steps ko clear karne k baad v bs0.5 ya 1 no se na ho paya. Agar waiting list nikalti to un jaiso ka v bhala ho jata. Aur sabse badi baat ki kuch bheed aur kam hoti. Guzarish hai un tamaam logo se jo already job me hai ya chsl 2015 join krnege wo 2016 ya aage wali is type k job me na in kre. Unka to ho gaya kuch dusro ka v soch lo. Waise mai ye kyu keh raha to mai v unhi border per wale me se ek hu. Kisi ko hurt hua ho to sorry. But think atleast. aur kuch pressure Ssc pe waiting list k according v bana sakte ho to plz do. Bahuto ki dua lagegi..

kya space bar 1750 keys depression me ginte hai?.

.prority kisko jyada milti hai 1750 key depression ya 35wpm ?...kyunki ye log to approx 5 character ka ek word ginte hai ...is hisaab se  to depression jyada honge aur words kam ...???...PLease Answer..

Ssc ko sabse pehle chsl 2015 ke candidates ka final nomination respective department me forward karna chahiye aur cgl16 ka hummare baad karna chahiye ku ki hum log ssc ka vajah se bahut suffer kiya hai aur ssc ko pura prayas karna chahiye ki wo ensure kare ki chsl15 wale sabhi success full candidates within 2 months me join karle aur jo seats vacant raha jati hai usko bhi fill karna chahiye ek additional list nikaal karke jaisa ki baki exams me hota hai Isse jo candidates bahut kum margin se nahi select hue hai unko bhi job milega .aakhir ku 3 se 4 hazar seats vacant rahe aur jo candidates 5 ya 10 number kum hone ka vajah se raha gaya wo  bhi government job le paaega. 

I forgot to write aadhar number in chsl 2016 tier 1.will there be any issues.

Aisa keyboard milega ya chhoti backspace key wala aur keys aisi hi hongi? halki si flat hain isme andar dabi hui hain..

kitne hutiye judge hai hamare desh me , ab kal se mai bhi medium, roll no nhn likhunga exam me aur case kar dunga ssc pe 😂😂😂 , jeet toh aise hi jaunga ,

Kripya Dhyaan De, Batch Number 10th August: Shift Number 1 (Morning) me Q.47, 61, 100 galat hai. Tomorrow 5P.M. is the "DEADLINE" for sending representations. Maine Question 47 dala hai, baki ke 2 questions anyone? 

Kya  hua bhai log? Bahut gusse me lag rahe ho?   Fire se  chsl  2015 pe kuchh  hai kya?

Does ssc gets any1 failed in Descriptive ....??

Kisi ko chsl 2015 me dipp department         

Mila h kya?

588 rank deo ke liye UP, Bihar Delhi West Bangal me koi ek mil sakta hai

koi bhai hai Azamgarh ka jo deo me clear hai 

Maine ssc 2017 normalization wale contri paise ka half maar liya...Ab mujhe bhayankar guilt hai...

• :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
  • insan se galti hoti hai
  • Ch#@$e

0 voters