SSC CHSL Exam 2019 : Notifications, Admit Card & Result

khurana ko kursi se hatane ka kya process hai.....ab usi ke peeche lagna hai...bhad mein gaya result....jaldi batao....

are you applied for supreme court junior assistant

• Notice kab aya
  • Yes
  • No

0 voters

This time no moving from cgo till result is uploaded

Bhai Maine apna obc nhi diya tha dv k smai kyunki prescribed date me nhi tha to an de skta hu kya ya nhi plzz 

BC SSC ko Best Procrastinator of the decade milna chahiye. Bhosdike 9 mahine me bachche paida ho jaate he aur yaha SSC walo se result nhi nikal rahi he 2 saal me v...hijre baithe hue he kursi me sab MC.

ab tdo din to soche bhi na result k bare m

Hope mat chhodo bhaiyo abi ess month ka last week baki hai.

Ek week to Ram Rahim ki nayi movie " prisoner of Jail" dekhne me nikal jayega. 😜

guyz i want to increse my typing speed please help me how to increase it?

#facebook Esi khabar aa rahi he ki ssc ne supreme court jaane ka decision liya he... Ab to lag gye lode...😤😤😤

Real Madrid official facebook page got hacked..😂😂😂😂😂

kab aayega result , ghut ghut k zindagi ji raha hu , family wale har cheez me comparison karte rehte hai 😔😔😔

Bhai. Ur ki cutoff kitni jayegi for ldc n pa..

KKKKKKuch 

Kal agar hum ssc office paunchte to sayad result kal aa jata

any baba ram rahim follower?

• yes i m
  • mc h wo

0 voters

Bhai ye SSC hum logo ko Kyu hutiya bana Rahi h...,

Ssc ke liye to lagta hai sirf cgl he sabse jayada important  hai inka recruitment  process kitna fast complete  ho gaya lekin CPOSI16 JE15 aur CHSL15 ssc ke liye koi importance  nahi rakte in sab exam ke candidates  ka dv karake ssc sleeping mode me chala gaya hai to ye teeno exams ke candidates  ka  alag alag ssc se baat karne se better hai ki teeno exams ke candidates  ek saath milkarke ek bada dhharna kare ssc hq ke samne taaki humara result jaldi aaye .

Guys. ab agar grievance daalni hi hai to Delhi HC mein daalo. unko likho ki ek order ki copy itne din se release nahi hui. jiski wajah se itne logon ki life ki watt lagi hui hai.

Hope ke ye sahi ho...