SSC CHSL Exam 2019 : Notifications, Admit Card & Result

Bhagwan ke bharose mat baithye ... kya pata bhagwan humre bharose baitha ho waise hi ssc k bharose na baitho ki wo kabhi kabhi result nikal hi dega , pareshaan kar do ssc walon ko phone kar kar k , twitter pe tweet karte raho har jab bhi tym mile

Look..

See This

Koi h... 10 august 2nd shift.. English k question yaad ho

ibps po ki vacancy nikalne k baad , modi ji gaurakshak ki nikalenge , official notification 21 aug ko aa rahi hai aur wo exam khurana conduct karega 😂😂😂

Aaj ka bhi din nikal gaya naa ssc kuchh update ki Naa hi high court ne kuchh dala.... Hopeless

Let's go guys..

Bhai koi batega Jo IB executive examination c / acio 2017 walo post me preview me yes karna ya no agar yes kar raha ho fir bhe back ja raha ha reg. Page par aur no kar raha ho fir bhe back ja raha ha reg. Page par koi batega ke ye panga mere sath he ho raha ha ya sabhi logo ke sath

Kya lagta hain humara result kab aayega?

• November
  • Bhul Ja
  • August
  • September
  • October

0 voters

how can i tweet modi?

Hi guys ib bale form mai fee online pamen ho raha hai kya .mera nahi ho 

Happy independence day

HAPPY INDEPENDENCE DAY PUYS. Ek survey hua tha that iss 15th August hum log independent ho payenge SSC se ya nahi. Sayad hamare liye kuch aur hai SSC ke pitara mein. Bas ek oath humlog jarur le aaj ki JOB kahi bhi ho aur humlog future mein kisi bhi department mein jaaye, system change karne ke liye kaam karein. System change hoga tab hi desh aage badhega, bhasan se to hum log bhi aage badha sakte hai (SARCASM)😂. #HOPE NEVER DIES #SAVESSCCHSL2015 #ALL THE BEST. (9-10am Twitter #savesscchsl2015 aa jao sablog)

9:00 baj gaye aa jao sablog tweet karo.. #savesscchsl2015 sirf ek hashtag use karna hai.. jayada se jayada..

Hii friends mujhe english typing aati hai lekin pdf mai Jo list hai usamai mediam hindi hai to kya mujhe sirf hindi mai typing karne ka chance milega ya english mai kar sakata hu..please genuine reply.i n esic 

• r
  • f 
  • s

Plz give link of Twitter

Tweet limit over

grievance mene 12 aug ko daali thi tab status mein received aa rha tha ab page ke last mein date of action 14 aug aa rhi h or grievance forwarded to dpt of personal and training aa rha h to ab kya hoga means vo ans muje email pr denge?

twitter per koi reply bhi aata hai kya

#SaveSSCchsl2015...Still not  trending...Itne  tweets  k  baad  b ...Keep  continue  tweeting ....