khurana saahab ki ardhangini ka number hai kisi ke paas? Ab wahin se baat ban skti hai πΒ
Aaj sat hai hutiyo govt offices band hai
Mere bhaiya sarkari aadmi hain toh maine unse raat me hi baat ki thi.Unse maine puchha ki morning ka kya matlab hotha hain sarkari office me, toh wo bole ki m'ng ka matlab 10 am k baad,bole so jaao usse pahle nhi aa rha. Ab unki bathe v true lag rhi.
Teyar ho gya hoon..agar 11 bje result na nikaala to exam dene jana padega..11 bje tak nikaal do haramkhoro
*Having BreakFast*
Khurana:- Darling, Have i promised any one any thing?
Wifey:- Kya tum bhi, bhul gaye, kal raat ko promise kiya tha baccho ko, ke tum unhe dinner pe le jao!
Khurana:- Ohh haa! How can i forget that.
*Calls HQ*
Khurana :- Kaam band karke ghar pe jaao re
@acoolmind ππ abhi aise hi haalat ho gye hain....messy hair k sath phone liye baithe h kabse....gharwaalo ne kuch khila pila dia to theek ...varna aise hi tere naam ki tarah πππ
12 ππ
23 harami office me
Jo jo select ho jaayein, wo log plz SSC k karamchario jaise mat ban'naΒ
@koolravi2.0 πππ chalo kuch to naya mila tumhe seekhne ko.....m to bhaavshunya ho gyi hun π
10ππππππππππ
Morning is turning into Mourning.Β
Abhi dekh lo... Jb sarkari office me tumhara kam time se nhi hota to kesa pagalpan chha jata h... After taking office tum log is xprnce ko yaad rakhna.. aur apne kaam me kotahi mt karna kabhi.. (just venting out my thoughts..)
OBC wala case clear ho gya kya bhai......, jo ye CGL 2015 ka result publish kr rha h........????????? .aur agr clear ho gya to kya decisn aya....please agr pta ho to btana
Kya ho raha hai ye sab
Mere khayal se morning ho chuki hai . SSC ka nahi pata
9πππππππππ
24 nalayak office me