@BABA_Pencho said:AAP COLLEGE ME NAHI HO!!!!
Dekho Baba ko bhi SHOCK lag gaya :P
@visionIIM-ACL said:Janhit me zaari - Koi bhi abse chhote bachho ki galtiyaa nahi nikaalega
@Swatysachdeva said: @nihit ---ye @Estallar12 subah se meri galtiya nikaal rha h paapi isliye krnba pada replace......

@Swatysachdeva said: @visionIIM-ACL ----vifion faar maan jaao......fubah fubah vrna aaj kadi faja mil fkti h...fir mt bolna phle faawdhaan ni kiya tha.....
@visionIIM-ACL said:Fwaty mam - Mai to tuaanu fupport kar raha tha aur aap mekko hi faja dilwaa rahe ho
@Swatysachdeva said: @Estallar12 ---oye chota kisko bola ..........r bs ab tu ruk ja....@deepu saar iski ID suspend kr do....kyuki ab @visionIIM-ACL saar se kehne ka kuch faayeda ni h ye sab logo ki mili bhagat h........@deepu aap hum besahara bachcho ki madad k liye aao plzzzzz
@Swatysachdeva said: @Estallar12 ---oye chota kisko bola ..........r bs ab tu ruk ja....@deepu saar iski ID suspend kr do....kyuki ab @visionIIM-ACL saar se kehne ka kuch faayeda ni h ye sab logo ki mili bhagat h........@deepu aap hum besahara bachcho ki madad k liye aao plzzzzz
@Estallar12 said:Dekho Baba ko bhi SHOCK lag gaya
@deepu said: busy with marathon will leave @visionIIM-ACL to handle this situation
@Swatysachdeva said: @deepu saar ab humko ek naya mod laana padega reason aap mere uppar waale post mai padh skte ho.......
@Swatysachdeva said: @deepu saar ab humko ek naya mod laana padega reason aap mere uppar waale post mai padh skte ho.......