@yesarpit bhai ye to kuch b nai yaha to ek ajeeb si mona lisa b cat de rhi h
@yesarpit said: Ye aadmi villain jaisa nahi lagta? dekho aajkal kaise kaise log CAT de rahe he
i saw the open tab for gut meaning....

@yesarpit said:aur aap jam ke use disturb karo
bhai 3.15 ho gaya hai....sb pe aana tha iss time pe..

@tushar100p said: @mbajamesbond babu hum abi maggi banake khaaye h... tum so jaao... maggi khaani h to bata dena
bhuk toh lagila.....

@mbajamesbond bhai chodo... ye mona lisa bahut purane zamane se h... inhe disturb mat kro nai to taane sunne padenge...
yaar sone ki jaga phir bakar karne laga
chalo gud nit doston.....
@mbajamesbond bhai ... aapke lie hi to banaye h hum maggi.... bas ye mona lisa ke lie thodi kam h... waise b hum inhe padhte padhte maggi se disturb nai krenge.. kyu @yesarpit bhaiya...
@tushar100p said: @mbajamesbond bhai ... aapke lie hi to banaye h hum maggi.... bas ye mona lisa ke lie thodi kam h... waise b hum inhe padhte padhte maggi se disturb nai krenge.. kyu @yesarpit bhaiya...
haan..thik hi hai..@yesarpit ko padne do sab use mat dena

bhai koi kuch ukhaad paya kya is 1 ghante me@gudda1988 @gudda1122@tushar100p
mene ye ukhada ki LR ke question, jaise 4 person, 4 proffesion , 4 cities wale question ko kabhi cross bar vali table bana ke mat karo....just simple se 3 column ki table banao..aur conditions padne ke baad match the following types ek saamne ek likhte jao :P
@avinashkrjha sir m bi chill maarne aaya tha... lekin ye @yesarpit bhaiya cross bar ki table padha rhe h... newyz... yaar ye crossbar table kye h ...
bhai main geometry kar rha hu
but mann nhi lagta h geometry mein kya karu
bilkul pasand nahi h....
and ab thoda sa hungry bhi fee l kar rha hu so thoda sa kuch tummy pooja...phir kaam dooja ......
@tushar100p said: @avinashkrjha sir m bi chill maarne aaya tha... lekin ye @yesarpit bhaiya cross bar ki table padha rhe h... newyz... yaar ye crossbar table kye h ...
@tushar100p said: @avinashkrjha sir m bi chill maarne aaya tha... lekin ye @yesarpit bhaiya cross bar ki table padha rhe h... newyz... yaar ye crossbar table kye h ...
bhai SBT-2012 k thread par dekh lo
hai 1 question suit...person...brand...cost...wala....aacha hai try karo