@yesarpit said:datta bhaiya mods ban bhi kar dete he kabhi kabhi
pata hai yaar ek baar to Karne hi wale the phir \\________o__// eise bacha bhai aur aaaj kaise masoom bache bannne ka natak kr rhe hain.... @[316381:visionIIM-ACL] 

@yesarpit said:datta bhaiya mods ban bhi kar dete he kabhi kabhi

@mbajamesbond said:thodi training toh leni padegi tumse..usko baad i will quote it live

@tushar100p said: @yesarpit sir plz kyu newbies ko dara rhe ho... :looking around:
ye especially joka ke lie...

@sabrinakhan said:ji zarur....training aapko hum zarur denge...mai shayar to nahi magar jabse maine ye thread ko dekha...shayari aaaa gayiii.........
@yesarpit said:sabrina mam.......ek baiyda se pic laga do aap bhi....itna kya parda duniya se?

@tushar100p said: ye especially joka ke lie...joka waalo ne cat m aisa mod daala... joka waalo ne cat mai aisa mod daala3 points ke chakkar m mere iim ke sapne ko tod daala...
@tushar100p said: ye especially joka ke lie...joka waalo ne cat m aisa mod daala... joka waalo ne cat mai aisa mod daala3 points ke chakkar m mere iim ke sapne ko tod daala...
@yesarpit said:sabrina mam.......ek baiyda se pic laga do aap bhi....itna kya parda duniya se?

@[346223:yesarpit] saar... bad acads... future male it engineer... to be recruited by mass recruiter..
....... jaana to joka hi h... so this username keeps reminding me ki 100percentile hi laaunga... bhale hi joka kuch b karle.. hence 100p
@yesarpit said:bhai tum hi ho aane wale time ke...kya naam tha uska vo romeo shakspear
@mbajamesbond said:i love this song yaar..youtube pe jana paringa ab
@tushar100p said: @yesarpit saar... bad acads... future male it engineer... to be recruited by mass recruiter.. ....... jaana to joka hi h... so this username keeps reminding me ki 100percentile hi laaunga... bhale hi joka kuch b karle.. hence 100p
@mbajamesbond said:TIME coachinng?

@sabrinakhan said:ROFL...to fir humaari original MOna ka kya hoga
@sabrinakhan said:ROFL...to fir humaari original MOna ka kya hoga
@yesarpit said:super like bhai............anyways me byju wala hu .............................
@mbajamesbond said:woh post cat ki pic hai...tum pre cat ki laga lo..lol