ShoutBox (Part 1)

@fisherking @YouMadFellow
Sir MCs CRTs bta do "sahi waale".....
@YouMadFellow said:
@iimnehajain Main opening nahi karna chahta tha.. I am a pinch hitter.. Tukka baith gaya to ho gaya warna
Pinch Hitter nahi Middle Order Batsman....Aap toh iss forum ke Yuvraj Singh ho,jab balla chalta hain toh sab nasht kar deta hain aur Estallar hain ever reliable Kohli...../Kuch bhi pitch do score karte jaata hain....Aur hum hain pinch hitter-Dhoni :splat: Koi technique or finesse nahi...Helicopter shot jaise gande shot maarte hain laga toh laga warna
@tequierocr7 fisherking batayega .. Maine abhi diye nahi hai zyada.. MC1307 de do :)

@abhibeloved said:
Don't worry I don't like either of them though they both are good players . And I dont think CR7 bhi hai meaning me .
lol.. nahh bs tequiero h.... Actually "I love You CR7" liknhe hi aadat h na so....
@tequierocr7 said:
@fisherking @YouMadFellow Sir MCs CRTs bta do "sahi waale".....
MC 1307 kar lo...LOLwa paper hain poora
@iimnehajain
Hey How long were the RC's? Length similar to those of mocks?
Answering this does not violate the NDA i am sure ;)
@tequierocr7 said:
lol.. nahh bs tequiero h.... Actually "I love You CR7" liknhe hi aadat h na so....

@YouMadFellow said:
@tequierocr7 Baap re pura PG username is ek bande ke liye.. Madness .. and No I am not a Messi/ CR7 fan .. but I like football
ye sabse sahi h... Otherwise inme se kisi ek ki side lena bda mushkil hota h....!!
And yeah He's my true love..
@tequierocr7 said:
ye sabse sahi h... Otherwise inme se kisi ek ki side lena bda mushkil hota h....!! And yeah He's my true love..
Bina usse mile hi true love.. ? Yeh kaisa pyaar ! :splat: .. I can understand infatuation but "true love" is too much πŸ˜ƒ ..

@fisherking said:
MC 1307 kar lo...LOLwa paper hain poora
LOLwa paper to aapke liye hoga na..!! mere liye to
@tequierocr7 said:
LOLwa paper to aapke liye hoga na..!! mere liye to
Nahi sabke liye LOLwa tha....Kaafi log jinko maine PG pe pehli baar dekha unhone 130+ post kiya MC 1307 main....aur usual suspects toh phod hi rahe the.....To de do...Ekdum Easy paper hain...
@fisherking said:
Nahi sabke liye LOLwa tha....Kaafi log jinko maine PG pe pehli baar dekha unhone 130+ post kiya MC 1307 main....aur usual suspects toh phod hi rahe the.....To de do...Ekdum Easy paper hain...
aise mat utaron logon ki :P

Koi CAT ka level bata do yaar is bar ka.. TIME AIMCAT ke level ka aa raha ho to main abhi se dursa rasta dekh lunga

@YouMadFellow said:
Bina usse mile hi true love.. ? Yeh kaisa pyaar ! .. I can understand infatuation but "true love" is too much ..
it's "ishq wala love"......!! And jis se milne ki umeed b na ho uske liye to bs aise hi "dil behlana pdta h".........!! (OMG kuch jyada hi hi-fi ho gyi hun me hindi me)..
@YouMadFellow said:
Bina usse mile hi true love.. ? Yeh kaisa pyaar ! .. I can understand infatuation but "true love" is too much ..
Bhai you can not argue and win with a girl who is in love :mg:. Or I should say "true love" :mg:
@anupam001 ....arey bhai....inka level alag hai....uttarna toh banta hai...:P
@anupam001 said:
aise mat utaron logon ki
Kshama prabhu...Maybe isiliye Sociopath jaise log have a vendetta against me... :P
@tequierocr7 said:
it's "ishq wala love"......!! And jis se milne ki umeed b na ho uske liye to bs aise hi "dil behlana pdta h".........!! (OMG kuch jyada hi hi-fi ho gyi hun me hindi me)..
Chalo achcha hai.. CR7 ko dekhti raho raat din πŸ˜ƒ .. at least hindi to hi-fi hai.. mera naa to hindi, naa to english, naa to bengali.. kuch bhi hi fi nahi hai ! :splat:

@fisherking said:
Fir to me b try krti hun... And Proc mock 1,2,3 k level ka h koi MC...??..
@sid2222000 said:
@anupam001 ....arey bhai....inka level alag hai....uttarna toh banta hai...
Arrey nahi Sid jee....Aisi koi baat nahi hain......Ab toh aap le rahe ho humari.....Agar koi meet ho CAT ke baad toh zarroor bula lena...Wud love to meet u (and rest of the Bombay guys of PG). :)