SAIL 2012 MT(T/A) discussion

@mayanka91 haan bhai... inhe to thora sa bhi sharm nhi aata... ab to azibo garib sapne bhi aane lage hain.... reject hi krna h to kar deta..... but itna wait kyu kara rha..........huh...... beep beep beep

ibps offline challan submissn ka aaj akhiri din h, nd i did it, pehle socha tha sail ka agar +ve raha to sayad challan katane ki jarurat nahi hogi, but sail mgmnt left me with no option...

sabse gandi halat unki hogi jinka selection nahin hoga ...chutiyo type wait bhi kiya uar hua bhi nahin ................

ecetrip tere cahnces kyun bleak hain tujhe kya apne marks pata hain ???

@ramshyam1 bhai tu sure hai kya ................. tera ho jayega.................. nahin hua to..........

are bhai ..mere sabse kam chances hai ......sachhai bata raha hoo ...written mein paata nahin kaise hua ?

interview mein bhi maar li .....toh kya hoga mera ......
@kplight kal SAIL WALO NE MERA FONE UTHA KE RAKH DIYA ,LEKIN WO DISCONECT NAhi hua tha so main 22 minute tak fone me unka conversation sunata raha ,aisa laga jaise wo parti me baat karte hai,koi samsa aur chay ke piche apna energy laga raha tha to koi apne mob per personal bat kar raha tha,usi darmyan dusra land fone bhi baja lekin wo bajta gay aakhir me uske utha ke rakh diya,is prakar lagta hai ki jo bhi phnoe hamlogo ka uthata hai wo lightly leta hai ,phir mai GM personnel ko phone kiya ,unka asst ek aur no di jo kabhi nahi laga,is prakar hum dekhte hai ki ye SAIL ke mahasay ko hamare result ki utni chinta naho hai,raho baat hamlog ki to 2000 log jo interview diye hai sath me unke family and frndz ,sabka tension barha diya inhone ,fir medicla test jab hoga tab kanhenge ki aaapka BP barha hua hai ,aaram kake aaiye,and two mahine ka salary 500 logo ka inka bach bhi jayega jo ,inke expansion aur modernization me khatam hoga,kya karu dost,deppartmental candidate hone ke nate inka har bat me sukriya karna hai.SAIL KI JAI HO.AUR HAMRARE CHAIRMAN MAHODAY KHUSS RANHE YE HAMARI DUA HAI ,KHAS kar ke Rectt walw aaap apni marji jo jaho karo,lekin haum almost jo beroljgar hai ,unka tamga hata do aur bharat ko developed country me lane ka soche nahi to dunia me sab log hame pichhre hua hi samjhenge ,,,,jaise samajhte hai,,,so plz resultwa de do sahab lo,,,,,,,
@ranjeetanjana which no u try can u share, i will also try

011 22441758 as on admit card

011 22401171 given by GM astt to call for result query

@shildhir after calling plz share

GM (Personnel)
011 24369289
ED (Personnel & Administration)
011 24369355

mere payre dosto ,aaj Feb ka pahila din hai,SAIL employee got salary they are happy now now so ias khuusi me woo hamara result nikalke hame bhi kush kar dete to kitna achha hot kuchh hare sapne bhi sanwarne lagte ,aur hum unhe salamati ki dua bhi mangte aise hum to unkre reslut nikane ki budhi khile ke liye dua kar rahe hai so aaap sab bhi yahi dua karo ki bina late hua ye hamara PARIKSHA PHAL DEDE JINKE upare hamare sapne banne hai,,

apka kaisa hua ecetrip

@ecetrip no body knows apka interview kaisa hua even aap bh i nahi jante ,ye dunia ka sabse top secret hota hai ,so pahle se aap aapna jiwan ke acchhee pal enjoy kare,,,Parmeswar apke sath ho
@ranjeetanjanalast 3 digit jisme171 h wo bolta h ki ye sail ka nahi maccon ka no h, aapko ye no kon de raha h, , 22441758 wale no pe call could nt b connected. or gm personal wale ne uper wala no. dia nd jab mene puch ki kya koi idea h, to bolti h nhi muze koi idea nahi h.....
wht d d hell yr hume b koi idea nahi h...lol

011 22407171 this no is given by GM pers asst,sory br for mistake

koi baat ni yr, kisi no pe koi info nahi milne wali

011 22407171 is the no for result info given by GM pers asstt ,so i called ,it didnt connect,,,,,