15 july tak sare result ane wale h librarian ka aagya gram srvak next week bola h jinme candidates 10-20 lacs the yha 50-55000 m online k b ni arhe
i also called Nasir and vo mukar gya hai july ke liye bol raha hai koi bhi idea ni h abhi,dekho dosto yaha pe 3 sambhaavnae ban rahi hai
1. Vo log SSC CGL 2016 exam ke result ka wait kr rahe hai ki pehle vo aae uske bad hum nikaale taki log jinhe hum joining de badme vo chod ke cgl me hone pr udhar na bhaage
2.salary bachane ke chakkar me late kr re h
3 either koi writ lagi hogi ya seat bech re hoge
nd chahe mast ladka sutiya hai par usne valid point uthaya tha ki jo log gae the unhe atleast alok ya nasir se detail me bat karke reason n ek exact time frame lekar aana tha
sujhaaav amantreit hai
me to toot gya hu result ni aya to suicide krna hoga
Ek Source se ye pta chla h ki 75% aen or le skte asi bt ho rhi h ntpc n kha h Aen lne ki
bhaiyo fb group pe kisine post kiya h k UPEN YADAV ne kha h 15-20 log jaipur ajao 5july ko baki sb vo dekh lehga result nikalwadega jald s jald
Dekho dosto ek baat to tay hai,result rokne ka mujhe to koi valid reason nahi dikhataa..kyu har ek cheej ka result aa chuka hai un exams ka b jo iske baad hue the..and sahi btaau to mujhe seat bechne ka scene bhi nahi lagta kyu ki RTI lga ke tum minto me faad sakte ho kisi ki bhi..kuch or hi chal raha hai vaha
3 july se pehle jaipur k bnde upen se milk ao msg him fast!!! vo btayega kya lrna h 3 se pehle jana hoga usk bad vo rtet matter m lgjayega he messaged on fb
jen cut off compare aen will be.....???/???
- average
- low
- high
0 voters
Rvunl ki site nhi khul rhi hai so ........???
5 bande me le kar aa rha hu banswara se apan sb koshis karenge tabhi result ayega
10-15 bande agar kal upen yadav k jpr office pahuch jao to wo result clear karwa sakta h jaldi
upen k office jao jaipur walo
Ha 5 ko
Aaj ja bhi rahe ho upen ji k pas ya sirf yhi bak bak krte rahoge
CGL KISI NE DIYA THA KYA
- pass nhi hua
- 420+
- 480+
- Nhi
- 450+
0 voters
अगर 15 तक रिजल्ट नही आया तो विधुत विभाग पर प्रदर्शन किया जाएगा उसके लिए एक ग्रुप बना रहा हूं आप एवं अपने फ्रेंड्स को उसमे जोड़े । कमेंट मैं अपने मोबाइल नं डालो ।ताकि सभी को जोड़ सकू
Aaj Upen ji vidhyut bhawan aa rhe h kya...kisi ne post daali thi 10 bje ke liye...agar koi aa rha ho to batao me bhi aa jaunga....Abhi Jaipur hu...
I attempted 135 question in rseb jen....gen cat. ......chances
- 50-50
- cant say
- Confirm
- 0%
0 voters
bhaiyo aj gyapan dediya gya h 10 k bad kbi b result aajayega
me b gya tha bhaiyo jen aen remaining chemist vgrh ka result 10 k bd ajyega