March third week current affairs must watch https://youtu.be/NIuUnB6A15w
Kab hoga Exam.😫😫😫😫
Bhai log 210000 death ho chuka h pure world me!!! Abhi sabhi netao ki fati pari h ki corona se unka bulaba aa sakta h... Apan logo ko corona k darrr kam h... Kyuki apan jawwan h.. Par neta log ko ab corona ke alawa kuch sujh naiii raha.... Mujhe naiii lagta ki ntpc 6 mahine ke pahle hone wala h...... Main ab bank ki tyari start karta hu bhai log... Ntpc ke chakkar me main Ghanchhakkar ho raha hu....... Or ha sweetie!!! Don't spread the Chinese virus!!!
https://youtu.be/Q2KXzzRpsi0 Friends talk less and study more is the only mantra for success. I am working hard to provide best content to everyone . please lend me your support by subscribing to my channel. Videos are small, exam relevant and adsfree.
Kaise ho mitron !
A be ye Corona jaane naam nahi le raha ha..................tension pe tension badhte jaa rahe .......... Havaan karo bhailog .....
Jindgi me aap chahe kitne bhi positive kyu na ho... Magar current situation me aap ka report negative aana bahut jaruri he... #covid_19 #ntpc_hoga_lekin_2023_me
Usa me 1.15 jobs khatam ....... Kuch dino me india he
Mujhe naiii lagta agle 6 month tk koi exam hone wala h.... Koi pvt job suggest krna bhai log......... I want to join after corona
Piyush goyel ghanti baja rahe ha..
Kuch log yaha pe exam ki dates ke bareme worried he..... To me aap sab logo ko phir se batana chahugi ke.... ntpc hoga lekin 2023 me
Kuch log yeh samaj rahe ki lock down sirf 21 days ka he... To 2 min silence un sab ke liye... Dunia ke kon se desh ne itana kam din me is epidemic pe control kar lia he????? Lockdown june 2020 tak to kam se kam chalega hi... Usake bad group d aur ntpc ki recruitment ki tendering procedure start hogi..... aur akhir me... ntpc hoga lekin 2023 me..
Kya sbi po aur ibps exam samay par hoga.... Plz answer. It would be my last attempt in bank...
Bhai log jab lockdown mein NTPC ka bidding nahi ho Sakta to sala bank ka merger kaise hoga 1st April ko!!!!!!!!!!!! YEH PAKKA GOVT KA CHUTIYAPA HAIN😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
Pehle nrc fir caa cab nra ab corona इसकी ma का ran#i rona... Sala pagla ke chhorega