RRB JE Recruitment 2019 – CBT 2 Results, Revised Answer Key & Cut off

Kahan se aate hain ye log ??

Result na aya ab apne jaan pe ayi isliye rrb wale ne g@@d marai

FRND Final result meh CBT1 kitna post cleared kia ho o chis matter korega. Humne 3br RRB help desk se qs kia the uska reply deklo. Uske bad uplok samaj jao. keu ki mera dost vi kia the uskA VI same answer dia the.

enjoy 

R jo lok ALP ki ka result ki bat kor rahe ho pahale tod post wise wise cut off dia the rrb alp cbt1 meh bt usme 15 time lerka nahi mili. or bad me o result cancel kr k ak minimum cut off rakh ke sb ko pass kr dia the. koi koi zone meh to 20 times larka ko pass kia the. so dont compare with RRB JE with RRB ALP.

😂😂😂😂😂😂

Ghoda ghoda aisa dauda...RRB ki gaand mein bada sa HATHAUDA.

Yah pe bakchd krne se accha hi Satvat infosol ko call kr ke maa bahan Kar do turat koi notice aa jayenge rrb side se ...

Pehle ye bolre the ki 15 ko aaega...fir 20...ab 25 hogya

Kabhi Kabhi lagta hai ki sab khatam sa ho raha hai

Kab sunne ko milega bhai

Lagta has ki ab Trivedi bhi nahi bachega

Zrti me kya karoge

• Padunga
  • Pelunga
  • Me to marwaunga
  • Utpat machaunga

0 voters

Tinder

Bhaiyon ye imtihan ki gadi hai, ek baar selection ho jae to phir life jinga lala, phir Jo karna hai wo karna, jitna ch@d machani hai machana

Kisi ke ho ya na ho @baaghi4 ka jarur hona chahiye, Jo ye agree karte hai Like karo

97.3 obc mechanical rrb gkp

• Waiting list
  • Nahi hoga
  • 50-50
  • Confirm hoga

0 voters

result will come on

• 31
  • 24
  • 29

0 voters

https://www.news18.com/amp/news/india/bogus-shares-real-estate-investments-in-dubai-tax-dept-pegs-godman-kalki-bhagwans-wealth-at-rs-800cr-2355301.html Abeee padhai likhai chhhoro aur BABA ban jao.paisa hai,izzat hai, maal b pelne milegi..Jish desh me itne variety k ch***tiye ho usee kya h umeed ki jaaye..Itne sare Devi Devta already hai fir ku issh type k baba ko log Bhagwan bana lete hai samjh nahi aata.

Malda wale apna marks share karo