Govt ka bhi chala katna chahiye janta ko
P way kiskiska last preference hai bhaio?
Afwa mat faila ...koi result aaz nhi ane Wala hi tumlog l@nd ho jo kisi ke post ko itna serious le rha hi ...
Bhailog bp bdhna chalu hogya h sham tk hote hote kitno ko ❤️ attack aajayega agr khbr jhuthi nikli to unke Hatya ka jimmedar tum log hoge
Bhai jisko document verification kai liya bulayaga uska selection sure kai kya ya after document verification sure hoga please agar kisi ko malum hai to batao
Result ki khabar
- Ekdum galat hai
- Sahi ho sakti hai
0 voters
Result
- Aaj nahi aayega
- Aaj ayega
0 voters
Jitne din me ham se exam ki taiari karwa liye us se jyada din copy check karne me laga diye
Guwahati zone se ME EE EC anyone? comment karo☺☺
Are bhai mera kolkata zone se ME ka hu...category-UR, CBT1 all post cleared kia tha....CBT2 me-101 laia hum...any chance plz comment frnd...
मोतिया के कारनामें...
Thoda dhyan se padein phir polling krein
Ek ladka CBT 1 ki sabhi post pur qualify kur jaata hai ab maanlo CBT 2 ka result declare hota hai aur us ladke ki 3 post ki cutoff regular list main clear hoti hai aur hur post pur 1.5 times bacche unhe lene Hain … ab ladka to ek hi seat pur appointment lega jub panel out hojayega dv aur medical k baad aur baaki 2 seats pur Jo vo cutoff nikaala tha vo khaali chali jayengi to phir railway un 2 post pur Jo waiting waale ladke Hain unko panel main jagah de dega … Agar aisa hi hoga to … apne vichaar polling main dein
- Agree
- Disagree
0 voters
Tik tik 7!
Mere jaise kitne ladko ka Dil ka dhadkan ruk jayega aaj... Ekdum boundary par hain.. one kick and everything will change... 97 me kol.. marr jayenge ham tension se
Bhai mera v ek last prediction hai 90 marks walo k liye yaar har shift me 10-12 aise technical question the jo yaa to out of syllabus , ambiguous lar lehsun the jo har koi touch nhi kiya hoga yaa kiya hoga to -ve huya hoga , similarily 50 non tech me 8 ques aise the gk, comp, etc the jo lar lehsun the toh mujhe lagta hai on average saare logo ne 20 ques chhodker hi attempt lita hoga ab cut off 70% v jata hai to 130 ka 70% 91 hi hota hai. Rarely koi 140 me attempt liya hoga.thi is my theory only.
bhai log cse/it wale koi hai bhi ki sab chal base
94.3 obc mumbai cse/it hoga ya nhi
Bhai 100-200 Jada le le lekin result nikal de...
94.3 obc mumbai cse/it cb1 all cleared hoga ya nhi
- nhi
- hoga
0 voters
Bhaiyon apne zone ki website check karte rahe aur koi result related news ho to turant share kare