yeh group ka mental stability kharab ho gya hai. I quit
रेलवे privatisation अभी तो अगडाई है, आगे बडी लुटवाई है. 🤓. 🤝
Bhai to ab to result aane hi wala hai ek bar finnaly cutt off ki serious prediction ho jaye CBT 1 failure door rahe ...mere Ko lagta hai 90 plus ke chance hai 100 plus confirm hai jo sahmat hai apna opinion de
result will come out on which date?
- 31
- 22
- 24
- 29
0 voters
result jo hai
- answerkey sahi hoke thorda late aaye
- jaisa bhi hai bus jaldi aaye
0 voters
Bhai dekho har koi chahta hai ki cutoff kam jaye. Mai electrical se hu aur kai pole aur friends se marks puchne ke baad muje lagta hai ki electrical ki cutoff to get job (not dv) will be around 100(raw marks,wo bhi 30 aug wali shift ke) Gali mat dena.apna view do....
29 August 1st shift
Railway me job le lo.....2 5 saal baad agli job k liye preparation kr lena sath me aur chhod dena rly ko Future me ye modi privatozed krega railway ko
29 first shift ke saath bhut unfair huwa hai abhi tak koi reply nhi kya rrb ne mc......at least jisme 100 percnt sure wrong tha use to ignore karna chahiye.............
98.989 ee ur allahabad ...Kuch chance hai kyA??
Leak se hatkar Write the name of your Favourite Female P@#n Star
https://chat..........com/GhhFmGBY8xX7hvQOL1qRcd
RRB Ranchi ka koi WhatsApp group hai kya ?? Please share link..
Nice 😁😁😁😁
Any ... group for rrb je kolkata? Thanks and regards
Itna asmanjas kbhi nhi hua jitna rrb ke result me ho RHA h kbhi lgta h ho jayega kbhi lgta h nhi hoga kisi chij me Mann nhi lg rha ye waqt nhi gujarata....
Did anyone object any questions after the corrected answer release? Civil 28th second shift. Aisa koi galat question hai?
Sbse jyada doubt m 87-90 k bich wle hai.. pta hi ni chal raha job mil jaegi ya bhaga diye jaege
Kuch log bol rhe hai ki railway private ho rha hai.. Kya ye sach hai?? Tb to isse better hai ki ssc cgl kiya jaye? Kya ssc bhi private ho sakta hai ?
Bhaiyo 2019 ssc je me kitni vacancy h koi idea h kya kisi Ko. Privatisation Ko dekhte hue meri gaand ftt rhi h NTPC ki preparation krne me . Kiski preparation krni chahiye NTPC or Ssc Je . Rrb to ab muskil lg rha h . Genuine suggestions are needed desperately. Time mitti k jaise fisal rha h haath se .😥😥😥