सक्सेस मंत्र : हमेशा सीखते रहने की सोच है सफलता का रास्ता
सक्सेस मंत्रः लक्ष्य तक पहुंचने के लिए नकारात्मकता को नजरअंदाज करें
हम सबके पास एक जैसी प्रतिभा नहीं है, लेकिन अपनी प्रतिभाओं को विकसित करने के अवसर सभी के पास बराबर हैं।
पहली सफलता के बाद आराम नहीं करना चाहिए, क्योंकि अगर हम दूसरी बार असफल हो गए तो सब यही कहेंगे कि पहली सफलता भाग्य से मिली थी।
Bhosdiwalo tumhari ma ki chut mein chakka jaam karengay
delhi lajpat nagar mein wakil se baat ho rahi hai shaam tak pil dharj kal rrb result par stay
I'm extremely dissappointed. No one to protest against rrb at RRB bhubaneswar. Please guys come and join me. Only my friend came, whom I called forcefully. I'm waiting inside Bbsr station, my station ticket is going to expire soon. Please support.
Jo ukhadana hai ukhad lo
2016 me Rajasthan me RRUVNL ne recruitment liya tha, sirf single exam tha jen and aen ke liye, pura non tech tha, ja Kar search Kar sakte ho, logo ne khub protest kiya, but kuch nahi hua, aaj log maje se job Kar rahe hai Now choice is yours
BC ssc me itna protest hua, result kya nikla uska, abhi tak ZERO, so keep studying and perform well
Electronics vale h kya koi isme jiska CBT 1 clear hua h
yeh rahe .. ke bache gand pe laat maro saalo ke
protest ke liye uncle ko bhi laye hai ma chodo saalo ki
Tab un logo ko bahut afsos hoga, Jo aaj natak Kar rahe hai jab selected candidate karare karare note gin rahe honge, aur ye tab bhi protest protest chilla rahe honge
As Post wise cut off given
- All candidates are eligible for every post
- Only eligible to below cut off posts
0 voters
Protest
Bhaiyoo prortest krte rhange hum
ये विचारधाराओं की लड़ाई है।।।।सबको अपने हक़ मागने की आज़ादी है।।।।।अब देखते है क्या होता है।।अगर स्टे लगा तो फिर लटक जायेगी भर्ती।।।
reply for the post wise cutt off