RRB JE Recruitment 2019 – CBT 2 Results, Revised Answer Key & Cut off

Ma@rchod kitne Khali log hsi is Desh Mai Apne ap Cutt off decide karke notification bi chap dete hai isliye Inka selection ni hota fir dharna dete jai😆😆😆😆😆😆😆😆

The notice going viral may not be fake because there's no signature on previous notice also.

Jo fake notice ko real samajh rahe h unko bharat ratna dena chahiye

😠

RRB allahabad website is down..Does that mean ....?

bhai allhabad boar ke site par 

Result aane Kai baad iss group sai aadhi gandgi saaf ho jayegi..... Uske baad only serious candidates bachenge iss group mai....

Gali koi nhi dega maderch@d .... result jab aana hoga aayega Bata De rhe hi😁😁😁😁😁😁😁

Is RRB JE CBT 1 Result out? If yes send the link plzz

halchal tej ho gaya hai.. dhadkan ruk di gayi hai.. lagta hai kuch bada hone wala hai aaj ya kal me☺☺

RRB JE CBT1 SECUNDERABAD ZONE.. RESULT DECLARED OR IS IT FAKE?

Result out guys all the best Bolo jai Bharat jai Bharat 😁😀😁😀😁😀😁😀😁😀😁😀😁😀😂😀😂 ✌️🤘✌️🤘✌️🤘✌️🤘✌️🤘✌️🤘✌️🤘✌️🤘🤘✌️✌️🤘✌️🤘✌️✌️

Bhai link nhi open ho. Raha Result out guys Maza aa gaya Bolo jai Bharat jai Bharat 😀😁😁😀✌️😀✌️😀🤘😂🤘😂🤘😂🤘😂🤘😂✌️✌️😂✌️😀✌️😀✌️✌️

Rrb Allahabad server Gaya 😁😂🤘😂🤘🤘😂🤘😂🤘😂🤘🤘😂🤘

Ab kisi ne gaali di to gaand tod dungaa bhosiwaalo sharm karo kya bakchodi kar rahe ho.... Result aane wala hai Jaldi tension lena start karo😁

sab udd lo rrb result deke last me sabko pelegi ...

GUYS PLZ BE SERIOUS IS THE RESULT OUT? SEND THE SCREENSHOT OF THE RESULT PLZZ

Yeah dekho bhai log 😁😀✌️😁✌️😁😀😁😀😁😀😁😀😁😀😁😀😁😀😁😀😁😁😁😀😁😀😁😀😁😁😀😀😁😁😀😁😀😀✌️😁✌️😁🤘🤘🤘✌️✌️😁✌️😁✌️😁✌️✌️😁✌️🤘🤘🤘🤘🤘✌️😁✌️😁✌️😁✌️✌️😁✌️😁 https://youtu.be/44cAfXzaviw

Yeh kuch b@en ke Laure mere b@en Ko c@odne Mai Lage mere koi bhen hai he nahi pata ni kis Ko c@od re hai ek c@utia tho photo bi dal Ra pata ni apni ma ki tho ni dal de c@utia ki aulad sale bhaiyo mere bhen ni tho yeh _______

• Jisne photo Dali wo apni ma Ko c@od Ra hai
  • In Sab ki ma ka b@@osara :joy::joy::joy::joy::joy:
  • Apni bhen c@od re
  • Apne Bua ke laddki ch0d re

0 voters

Abhi jitne log maze le rahe hai result k naam par jab result aayga tab RRB un k maze lega