RRB JE Recruitment 2019 – CBT 2 Results, Revised Answer Key & Cut off

https://www.jansatta.com/business/7th-pay-commission-1-crore-central-employees-will-get-good-news-from-modi-government-budget-can-announce-4-increase-in-da-know-what-is-the-plan/1301308/lite/

Selected in C&W RRB bilaspur 😎

Koi hai cma ko chhor kar sirf B1 medical ka post me dv k liye qualify kiye the

BHAIYO KOLKATA KA PANEL KB TK AA SKTA H ...KISI KO KUCHH IDEA H KYA....

Bhai Chandigarh zone ka joining letter kab tk aa skta h?

Bhaiyon ald zone ki website update hue hai iska matlab 4-5 days me result a jayega

what is the use of college character  certificate if it it has to be in railway format?

joining extend kaise kare??

Coal india vs rrb je

Kitno ko apna registration number yaad ho chuka h....itni baar login krne se...ab dekhne ki zarurat nhi hoti.....

• Nhi yaad
  • Yaad h

0 voters

Jammu kaa panel kb ayega... Any idea?

Bhai koi btayega k yeh rrb ald wale dinbhar karte kya h.....inse ek panel tak nhi tyar ho pa rha ...yeh log lagta h subah se खैनी दबा कर बैठ जाते हैं सारे के सारे !! Aur inko evening me yaad ata hoga k result upload karna h ...so jate waqt ek-do roll no upload kar dete honge!!!!!

Aab toh Bhopal walo nai bhi panel dai dia,,, jaamu walo sharam karo, kitna time lagaoge,dimag kharab kr rakha hai ,itne kaam logo kaa panel niklana hai, fir bhi itni nautanki

Kolkta panel also out......... Aab keval allahbad, mumbai, gkp or jammu baache hai..... 17/21 RRB result declared

Bhai ranchi zone ke panel 2 me kitne merit index tak hua hai?? Anyone having any idea??? For mech

Rrb ald walo ek kaam karo sare zones ka zinka panel aa chuka h rrb ald walo ko pdf attach karke bhejo kuch toh shrm ayegi inko k sare zones ne apna apna panel de diya hai...ab toh sharm karo

shaadi k liye kon si degree wali ladki ko jyda prefer karoge

• master degree in any
  • mai nalla hu
  • inter
  • Metric
  • mbbs
  • diploma in engg.
  • B.ed
  • MBA
  • b tech
  • b.com
  • b.sc
  • b.a
  • mujhe koi v chalega yaar

0 voters

RRB Bhopal Waiting clear ka kitna chance rehta hai. Mera 602.75 hai aur WR Category 3 ka cut-off 611.78 gaya hai. Chance rahega kya?

RRB Guwahati Wale kuch to sharam karo...kolkata wale ek sath 1500 candidate's ki panel de sakta hai aur yeh log 209 candidates ki list de kar thak chuke woh bhi main list me sabhi ka medical pura bhi nei ho paya itna jaldi de dia....Ab soh gaye hai....Is kumbhkarn ko neend se jagana parega....Worst RRB JE panel ever....😠

Rrb je ka fee refund aya kya kisi ka