RPSC Assistant Engineer Recruitment 2019- Mains Exam date

Jo log bhi serious aspirants hai or chahte hai xam postpone na ho, to rpsc ko ek mail zarur krey or unhe batae ek local coaching waala ladko ko convince kr raha hai, ki date aage barai jae, apne profit ke lie, jo 7 month mai preperation nhi kr pae voh 90 days mai kya khaak kr lenge

Ye hai iskey jaisey bihariyo ke asli pahchan !! Bhenbhai apney state me ja or waha ka dekh , Rajasthan waley tumaherey exam deney nahi aatey !! Or yaha apna biharipana mat dikha !! Ye sarey oppose karney waley UP or bihar se hai !!

Kitne log ja rhe h bhai Ru m

or bhaiyo.. km se km 500 log to ho jaoge na tum protest mein 😊 jara samhal kr.. police na pel de kahi.. mahol wese hi garam h 👮👮 all the best 👍👍

Protest wale bhaiyo.. jara photo to upload kr do protest ki... kam se kam 10-20 hazar log to aaye hi honge na yaar protest mein... itna bada atayachar jo ho rha tha.. karo photo upload...

Ye protest valaa khaan ho Bhai log koi photo daalo be dekhen to tum aisi halaat me kese lgte ho....

bhai koi protest ki photos upload kr do... humne suna h ki itne log protest mein aaye h ki bhid control ni ho pa rahi police se.. army ko bulaya h..... sahi baat h kya?

Ye protest krne valaa photo nhi daal rhaa Bhai log dikhado Kal aise hi haaanf rhe the ya shi me 10000 log pahuchaa h

Latest news.. Is bhari bharkam protest ko 180 vidayakao ka bi samarthan.. cm sahab jabardast pressure mein.. rajasthan ka jivan asat vyast.. har jagah raste rail roke ja rahe h. dhara 144 lagu... pure desh se mil rha h samarthan is aen exam ko postpone karane ke liye... ye janta ki jeet h...... pre fail hone walo ki jeet h ye..... 😂😂😂

Bhai koi WhatsApp group bhi hai kya

or bhaiyo itne bhayanakar protest ke baad exam postponement ka NOTE tum yaha post kroge ya Enginners pride ki website pe upload karwaoge ya kal news paper mein hi chap ke aayega direct ? 😜😜.. hum to sachi yaar protest walo ko halke mein le liye the.. itna force and log h unke sath... socha ni tha.. gajab.. hilla ke rakh diya sabko... #shandar_adbhut 👮👮👮

batao.. ladke jayda h ya police wale jayda h protest mein? 👮👮👮

Postpone aaj hi ho jayegi ya only tum logo ki hi postpone hogi exam pre ke result ke baad 😜😜😜

https://youtu.be/Hrfq1cI7s3M

☺️

4 saal ki tayari 35 din mein hona "unpossible" h. 😜 uppar se exm bi conventional h.. isliye inko 5 saal diye jate h tayari ke liye... next recuriment bi 2023-24 mein aa ayega.👍👍 all th best bhaiyo.. ur problem solved 😁

Ye subah se gyan chod raha hai , jaisa kaha tha ye bhe UP bihar wala hai !! Iska bhe sach dekho !! Ab time aa gaya hai UP bihar walo ko mar mar ke bhaganey , ye log humarey state me kuch jyada he involve ho rahey hai !! Kumar meena kiska naam hota hai

Ye ek or hai jo badi badi batey karta hai , mechanical se , saalo se yahi pada hai !! Inko exam time pe chahiye kyonki inka koi chance nahi

Bhaiyo exam postpone ka order aaj hi nikalwa doge na? tumarepass to aa bi gya hoga order exam postpone ka 😜😜 and exam postpone karane ke liye motivate krne wala nd tumhare guruji bi meena hi nikla 😝😝

Are koi toh btado kya hua aj rpsc walo se mile ki nahi..agar mile toh kya kha unlogo ne .